Моя дочь окончила универ с красным дипломом, вместо того, чтоб работать и делать карьеру, мается дурью. К сожалению. бабушка ее сильно любила и завещала ей квартиру. Теперь дочь живет в этой квартире (не Москва), тоже фрилансит что-то там. когда ей нужны деньги. Остальное время смотрит фильмы, сериалы типа Корона на языке (знает 4 языка), учит эсперанто (зачем?) фотографирует дятлов в лесу. И ей скоро 40 лет. Мы с ее отцом всегда были пробивные сами всего достигли. Ну хоть бы родила уже. Но детей тоже ей не надо так как сериалы будет некогда смотреть. Не знаю что за поколение руки пустились у меня давно. Куда всю нашу собственность, наживали наживали нет внуков.
Ситуация такая: дочка всегда хорошо училась в школе, с красным дипломом окончила техникум, хорошо училась в университете, но из-за троек на втором курсе (именно на втором халявила, потом снова взялась за учебу) красный не дали. И вот, ей 24, получила диплом (щас пойдут левые комменты "как можна в 24 учицца, я в 18 уже два диплома имела), работать не хочет. Говорит "это не стоит моего времени, нервов и здоровья". Говорит, что чувствует себя так, словно уже отработала лет 10 и этот ад все не заканчивается. Встречается с молодым человеком, он тоже считает, что женщина не обязана работать, позвал замуж. До свадьбы есть еще несколько месяцев. Живет с нами (полная семья), кормим, содержим, карманных денег не просит. Одежду покупает за свои деньги. Спрашиваете, как? Иногда в интернете подрабатывает фрилансером, пару недель потрудилась, выполнила заказы, заработала нужную сумму денег, оплатила себе интернет, купила джинсы и месяц-два снова не работает. У кого еще такие дети? #дети