Почему обязательно надо ходить по достопримечательностям ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
кто видел один город, тот видел все.
Гость
Люди не задумываются. Для них увидеть достопримечательность= поставить галочку. Я думаю, половина из них даже и не вспомнит почему именно эта достопримечательность есть в этом городе и какова история ее появления. Для них главное, что они ее видели. Да и в музеях реально кто-то внимательно слушает гида? Думаю, что меньшинство. Просто ходят толпой и зевают от скуки, думая о том когда это все закончится и они пойдут в ресторан.
Автор
Люди не задумываются. Для них увидеть достопримечательность= поставить галочку. Я думаю, половина из них даже и не вспомнит почему именно эта достопримечательность есть в этом городе и какова история ее появления. Для них главное, что они ее видели. Да и в музеях реально кто-то внимательно слушает гида? Думаю, что меньшинство. Просто ходят толпой и зевают от скуки, думая о том когда это все закончится и они пойдут в ресторан.
Я всегда слушала гида, если было интересно. Но мне никогда не нравилось , что все по программе « вот этой картине уделим 10 минут, а вот ту вообще не покажу»
Гость
Я всегда слушала гида, если было интересно. Но мне никогда не нравилось , что все по программе « вот этой картине уделим 10 минут, а вот ту вообще не покажу»
Я иногда хожу в музеи, но не во все. В какой-нибудь краеведческий идти для меня скука смертная. А вот какой-нибудь необычный это да :)) даже музей восковых фигур в Питере понравился, хотя вообще не ожидала того :) в палеонтологический в Лондоне сходила бы :) там экспонаты крутые.
Автор
Я иногда хожу в музеи, но не во все. В какой-нибудь краеведческий идти для меня скука смертная. А вот какой-нибудь необычный это да :)) даже музей восковых фигур в Питере понравился, хотя вообще не ожидала того :) в палеонтологический в Лондоне сходила бы :) там экспонаты крутые.
Если у меня стоит выбор « или музей , или город» то выберу второе ))
Автор
А все чаще такой выбор и стоит . Потому что в основном езжу на 2-3 дня , это либо город должен быть неинтересным/маленьким , либо времени больше, но как муж появился , который любит воду и отдых за городом ( где б то ни было) , то стало все ещё сложнее
Гость
А все чаще такой выбор и стоит . Потому что в основном езжу на 2-3 дня , это либо город должен быть неинтересным/маленьким , либо времени больше, но как муж появился , который любит воду и отдых за городом ( где б то ни было) , то стало все ещё сложнее
Я б для себя разбавила, наверное. День еа город, день на музеи, если они мне интересны. Но вы правы, от города многое зависит
Автор
Я б для себя разбавила, наверное. День еа город, день на музеи, если они мне интересны. Но вы правы, от города многое зависит
Ну вот иногда не разбавишь. Одно дело например Йорк , а другое дело - Стамбул... в Стамбул еду сейчас второй раз и отбиваюсь от « посети дворец , ну некультурно второй раз ехать и не посетить дворец и айю Софию»
Автор
Хотя отбиваюсь - сильно сказано. Так... чуть чуть на мозг капают, кто знает о поездке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мы везде куда приезжаем берём местного таксиста особо разговорчивого и прости повозить по самым красивым местам , заодно всю дорогу он взахлёб расскажет о местной жизни и посоветует лучший ресторан или кафешку модную , это намного интереснее любого гида , ты сам себе хозяин и в конце поездки у тебя ещё и отличный друг , плюс хорошая скидка на всю поездку , три в одном, все довольны
Форум: Психология
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю музеи, раньше часто ходила на экскурсии, но поняла , что ничего не меняется - новых впечатлений не появляется. Ну вот очередной шедевр, тыщи их, все и не вспомнить, ну вот ещё один замок/дворец/деревня/водопад/лужа...даже уникальные места не воодушевляют из-за толпы туристов, бегущих гидов...а часто смысла никого нет - разочаровываешься от увиденного, обещали «шедевр мировой истории» , а на деле пшик, но не дай боже кому скажешь - заклюют))