Я всегда считала, что у меня средняя стабильная самооценка. Но недавно поняла, что подсознательно у меня заниженная. Выражается в поведении и т.д.Думаю из-за детства. Вопрос к людям, понимающим о чём я говорю, психологам(если он здесь есть)) и людям, интересующимся психологией:как это исправить? Как мне подсознательно избавиться от заниженной самооценки? #самооценка#любовьксебе
Я не психолог конечно, но просто не загоняйте себя в рамки. Не принимайте всё близко к сердцу, прям настраивайте себя, гоните мысли прочь плохие, что о вас подумают, скажут, да плевать. Жизнь одна автор!!
вы по каким признакам себя оценивать хотите? Один классик писал "а судьи кто?..." Видели конкурсы сейчас проводятся - мисс Вселенная, мисс мира и т.д. Сидят старые пердуны и *** и отбирают девушек по принципу сколько дали их спонсоры. Кто-то верит в это. Где тот изначальный судья с непогрешимой оценкой? Нагиев лет 20 назад говорил " в эфире самое популярное шоу среди моей мамы..." объективности нет, у каждого свое мнение.
Гость
[736121612]
самооценка бабы зависит от её окружения, меняй окружние - НЕ людей изменить, а других знакомых приобрети - общайся только с теми, кто тебя действительно любит
А вы добейтесь заметных успехов, в любой области! И тогда признание людей поднимет вам и оценку и самооценку. А без этого любой самооценке грош цена.
Лапусик
[1004467425]
Как то так 😁
Я не психолог конечно, но просто не загоняйте себя в рамки. Не принимайте всё близко к сердцу, прям настраивайте себя, гоните мысли прочь плохие, что о вас подумают, скажут, да плевать. Жизнь одна автор!!
Как это выражается, не очень поняла?Как вы это поняли?
Ольга
[4108937556]
Я обратился к Оксане Герман с проблемой низкой самооценки и неуверенности в себе. Оксана Герман помогла мне выявить глубинные причины моих проблем и разработать стратегии, которые помогли мне повысить самооценку и стать более уверенным в себе. Благодаря Оксане Герман я смог добиться успеха в карьере и личной жизни. Я очень благодарен ей за помощь. Она изменила мою жизнь к лучшему. Контакты оставлять не буду, так как её сайт, *** ,ютуб и другие соц сети можно найти в любом поиске, и связаться с ней ."
Мария
[2485401286]
Новые спреи по уникальным авторским прописям доктора Клевцова Д.А.
Клевцов Дмитрий Александрович - врач-гомеопат, врач-психиатр с общемедицинским стажем 30 лет и врачебным стажем 21 год. С 2014 года и по настоящее время ведущий специалист Московского Гомеопатического Центра.
СПРЕЙ ПРИ РИНИТАХ Спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. — это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Он помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания и не имеет побочных эффектов. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Способ применения: по 1-3 впрыскивания под язык либо на симптом (заложенность носа) до 5-6 раз в сутки, либо каждый 1-2 часа при ОРВИ.
Цена: 250 рублей.
СПРЕЙ ПРИ ТРЕВОГЕ
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.