Гость
Статьи
Саморазвитие

Саморазвитие

Как стать психологически устойчивой личностью? Много фобий, и самооценка у меня низкая так как з детства стесняюсь своего телосложения. #Саморазвитие
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
А скйчас вам сколько лет?
Гость
Посмотри в Ютубе девчонок плюс сайз. Может вдохновляет тебя. Очень многие такие классные и им пофиг какая у них там фигура. И наряды красивые покупают и красятся супер. Смотришь на них и любуешься, потому что они полюбили себя и от них этой любовью прям веет))
Гость
Такая же история, тоже незнаю, что с этим делать
Гость
Проще всего похудеть
Автор
Гость
А скйчас вам сколько лет?
26
Гость
Много работать и делать карьеру. Там и самооценка поднимется, и саморазвитие будет. А вот времени на такую чушь в голове уже не будет хватать.
Гость
Я тебя очень понимаю… У многих из нас есть свои страхи и неуверенность в себе, особенно когда речь о внешности. Мне самой когда-то было тяжело принять себя, и самооценка тоже сильно страдала.
Для психологической устойчивости важно не только работать с мыслями, но и начинать чувствовать себя уверенно в теле, в движении, в подаче. Мне в этом очень помогла модельная школа LUMEN FASHION. Там атмосфера поддержки, и ты постепенно учишься не стесняться, раскрываешь себя, начинаешь видеть свои сильные стороны. Это не только про дефиле, а про уверенность, принятие себя и умение полюбить то, что раньше казалось недостатком.
Когда ты учишься держаться красиво, смотреть на себя в новом свете и получаешь одобрение от других, внутри тоже становится легче. И шаг за шагом самооценка растёт, а фобии уходят на второй план. ✨
Форум: Психология
Всего: 209 400 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова