Гость
Статьи
Месть женщине

Месть женщине

Очень хочется отомстить одной мадам, сильно нравилась, но динамила меня сильно, манипуляции, захапать с меня, наплевав на чувства мои, обман короче. Специально делала больно ***. То есть есть за что. В жизни практически не пересекаемся, это уже сложность сделать ей ***. Бывает забываю про все, но иногда как вспомню! Что посоветуете мужчины, которые тут бывают? Самореализация и все такое , типа она увидит в соцсетях как я росту, не считается, мне нужно ей западлить прямо вот, жду ваши варианты.
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Света
Сделай ей под дверью типа порчи вот она испугается
Гость
Рост судя по тексту уже попер
))
Гость
В соцсетях наблюдаем ваш профессиональный рост и тихо радуемся.
Лапусик
Весеннее обострение?
Гость
Телефоны ее родителей добавь на доски обьявлений по продаже солей и заказов дешевых ш л юх. И наслаждайся.
Василий
Вы, мягко говоря, неумный человек.
Елена
Советую смириться с тем, что тебя хорошенько поимели и больше не унижаться.
Гость
Деньги верну, дальше ничего не обещаю.
А не чего ты ей не зделаешь, ей пофиг твой рост и на тебя, хоть раз в жизни заплатил нормально, отцепись от женщины и забудь, и ищи другую что бы крутануть на передок.
Гость
Займитесь собой, саморазвитие, спортзал. Станете местой любой девушки и она пожалеет что бросила вас. А если только и думать как бы ей отомстить то это выглядит жалко.
Гость
Вы псих. Идите лечитесь!
Гость
Елена
Советую смириться с тем, что тебя хорошенько поимели и больше не унижаться.
сама смирись если тебя поимеют и забудь
Гость
пригласите её опять в рестик и счет сделайте пополам
вот сюрприз будет!
Елена
Если вы хотите втихаря отомстить женщине, которая вас уже скорее всего и не вспомнит, то вы по жизни дурак и трус.
Гость
Тебе чё заняться больше не чем, как мечтать п***зде отомстить?! Забей на нее и живи дальше, нах она тебе сдалась?
Василиса
Ты болен и опасен для общества, сходи к психиатру, у тебя просто бред мести.
Гость
Елена
Если вы хотите втихаря отомстить женщине, которая вас уже скорее всего и не вспомнит, то вы по жизни дурак и трус.
То есть она так может, а парень если так же сделает, то дурак, трус, сволочь?????
Гость
Василиса
Ты болен и опасен для общества, сходи к психиатру, у тебя просто бред мести.
Ок, чем думала та идеальная женщина, которая в сверхспокойном человеке откопала своим ебучим поведение психа?
Гость
Гость
Займитесь собой, саморазвитие, спортзал. Станете местой любой девушки и она пожалеет что бросила вас. А если только и думать как бы ей отомстить то это выглядит жалко.
Я только прямо вот об этом и думаю И день и ночь и думать больше не о чем))) тупые телки
Гость
Василий
Вы, мягко говоря, неумный человек.
Ок, тебя поимели, жестоко обманывая и исчезли, ваши действия???
Гость
Елена
Автор. Не слушайте щкурье, как авторка этого поста.
Эти твари вечно воняют в сторону - джечинок прощать патаму что у них трещина обоссаная.
Гость
Автор,как зовут вашу мадам?
Гость
В этом ты весь- унизить женщину, растоптать, отомстить... Что и следовало ожидать.
Гость
Гость
В этом ты весь- унизить женщину, растоптать, отомстить... Что и следовало ожидать.
В этом все шкуры - нагадить и надеяться что ответочка не прилетит, она же дыыырка.
Гость
Гость
Автор,как зовут вашу мадам?
Знакомая история?
Гость
Гость
Знакомая история?
Да форум почитать, тут все друг друга хейтят и мстят. Типа ты один такой?
Гость
Гость
Знакомая история?
Можно сказать и так
Гость
Можно сказать и так,так как звать то жрицу любви?😁
Гость
Гость
Наташа?
Гость
Гость
Наташа?
Нее😂😂😂А то я переживаю вдруг рядом со мной такие болезные живут мужчины-герои😂😂😂
Гость
Гость
На В)
*** Наталья очканула,
Гость
Гость
На В)
Мало имен таких знаю. вера или валя что ли? Или вероника
Гость
Я на В и чот стрёмно как-то стало((
Гость
Гость
Мало имен таких знаю. вера или валя что ли? Или вероника
Вам это зачем?
Гость
Гость
На В)
Ну не мой случай))
Гость
Гость
Вам это зачем?
Как это зачем,а вдруг кто-то из девушек узнал себя😂😂😂
Гость
Ага, ври ты больше, такой-же ерундой занималась, теперь сидишь и трясешся
Гость
Друг семьи
Да конечно вам видней😂😂😂😂
Гость
Да конечно вам видней😂😂😂😂
А чего это мне видней
Гость
Друг семьи
А чего это мне видней
Мужчина да угомонитесь вы,вам что пообщаться не с кем🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Друг семьи
Та ну бабы тоже не ду ры. Полно таких агрессивных мужиков, которым не дала или ушла, а на что он способен неизвестно. Тетки следят за такими, чтоб суметь защититься или заявить в полицию на него при малейшей попытке чего нибудь.
Гость
Мужчина да угомонитесь вы,вам что пообщаться не с кем🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вообще-то я только ответ написал а вы мне тут объявили что я чуть ли вас не заставляю обьщатся с сабой.
Гость
Гость
Та ну бабы тоже не ду ры. Полно таких агрессивных мужиков, которым не дала или ушла, а на что он способен неизвестно. Тетки следят за такими, чтоб суметь защититься или заявить в полицию на него при малейшей попытке чего нибудь.
Если мужчина что то захочет, то щель уже в пакетиках в лесу будет лежать и о полиции думать.
Гость
Гость
Опишу, симпатичная блондинка, невысокая, милая такая, похожа на зайченка))) как же обманчива внешность. А имя не напишу)))
Гость
Гость
Если мужчина что то захочет, то щель уже в пакетиках в лесу будет лежать и о полиции думать.
Я в курсе о вашей агрессивной природе, потому всегда начеку.
Гость
Гость
Опишу, симпатичная блондинка, невысокая, милая такая, похожа на зайченка))) как же обманчива внешность. А имя не напишу)))
Пиши последнюю букву имени
Гость
Гость
Пиши последнюю букву имени
Из какого вы города?
Гость
Гость
Из какого вы города?
Х
Гость
Гость
Х