Мне страшно. Что меня не примут, такой какая я есть.
Ви.
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем говорить?
Не надо им ничего говорить, особенно если зависите от них и живёте в их доме. Это ваша жизнь и ваши решения.
Про девушку можно сказать, что просто подружка. Они не будут допрашивать.
Про девушку можно сказать, что просто подружка. Они не будут допрашивать.
Molly
Зачем признаваться? Если вы от них зависите, лучше не рисковать. Признаетесь когда станете самостоятельной и встретите свою любовь
Сколько тебе лет? Это может быть подростковое
Гость
Бред какой-то, тебе лет то сколько?
Гость
если живете отдельно от них, и в другом городе (что идеально), то и не рассказывайте
12234
Гость
Сообщение было удалено
Отсталые старперы они по вашему мнению из за того что уважают только традиционый секс?
Я вот не старперша. Но тоже не понимаю этого. И считаю это отклонением и какой то травсой детства. Я больше скажу у меня это даже вызывает отвращение. Но как то когда 2 девушки нет. А вот 2 парня это прям не очент как по мне. Но это мое личное мнение. Я не хочу никого обидеть. Одно скажу, лучшего секса чем с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ полом нет и не будет никогда. Все в вашей голове. Не может баба с фалостом заменить другой бабе настоящий упругий красивый член. И мужские сильные руки, боже я уже плыву)
Я вот не старперша. Но тоже не понимаю этого. И считаю это отклонением и какой то травсой детства. Я больше скажу у меня это даже вызывает отвращение. Но как то когда 2 девушки нет. А вот 2 парня это прям не очент как по мне. Но это мое личное мнение. Я не хочу никого обидеть. Одно скажу, лучшего секса чем с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ полом нет и не будет никогда. Все в вашей голове. Не может баба с фалостом заменить другой бабе настоящий упругий красивый член. И мужские сильные руки, боже я уже плыву)
Жнец-левиафан
Не примут. Просто начнут усиленно пихать замуж. О тоннах пожизненного презрения и стеба, обвинениях типа "довела мать до инсульта", запретах всего и вся уж и не говорю
Жнец-левиафан
Могут еще и в дурку попытаться положить
Жнец-левиафан
И родителям вашей девушки тоже сообщат. Так что вы и ей свинью подложите
Гость
Отсталые старперы они по вашему мнению из за того что уважают только традиционый секс?
Куда плыву? На чем?
Гость
Ничего странного,через это в подростковом возрасте многие проходят.Пройдет,ты не ***
Гость
Может, ты би?
Мне признавались в любви две мои подруги, одна говорила что не вылазила бы из постели со мной, а сейчас они обе замужем) Это действительно бывает просто возрастное, скорее всего пройдёт
Гость
Так не говорите им ничего. Большинство гомосексуалов скрывают свою ориентацию всю жизнь, в том числе, и от родных. У нас гомофобная страна. Выйдете из шкафа - получите кучу проблем.
Василий
А вы не говорите ничего. Так будет лучше.
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?8 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины13 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины13 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как бы вы описали депрессию?8 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю маму, и папу... Но как же обидно, и больно .. От этого..