Раздражительность бесит
Девочки, что делать от раздражительности? Бесит все. Закончилась еда-бесит, что нужно идти в магазин и думать что купить и что готовить. Стирка бесит, что это ещё гладить потом, поели нужно посуду мыть. Любое дело не приносит никакого удовольствия. Только сядешь что-то своё поделать: накатывает апатия или домашние приходят со своими проблемами. Раздражение абсолютно на все. Даже просыпаюсь уже недовольная и злая. Сама от себя устала. Детей нет, вдвоём с мужем. Секс не регулярный и не продуктивный, не ставлю никому в вину, просто факт. Пмс ещё далеко, так что это явно уже с головой проблемы. Недавно пережили семейное горе, но уже 40 дней прошло. Может ли быть отходняк такой? Как себя перенастроить? #раздражительность
Марина
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к эндокринологу. От стресса могла начать шалить щитовидка.
Гость
Побольше секса и оргазмы нужны
Гость
Если недавно пережили горе, наверное это нормально. Может хотя бы валерианки попить или другое успокоительное.
Гость
Если вы хотите успешно справляться со стрессом, вам нужно пересмотреть свое отношение к здоровью, свои взаимоотношения с другими людьми, а также свои цели и жизненные приоритеты. Полностью исключить стресс из жизни невозможно. Терзания по поводу того, что вы не в силах изменить, лишь усилят стресс. Часто наши страхи не оправдываются, и на деле все оказывается не так плохо, как мы себе представляли. Также не теряйте чувства юмора. Смех — даже когда что-то идет не по плану — помогает снять внутреннее напряжение и поднимает настроение. Когда человек поступает с другими по-доброму , он становится более счастливым и более здоровым. И наоборот, злой и жестокий человек, как правило, несчастен, потому что отталкивает от себя других. Не нужно считать себя никчемным. «Люби своего ближнего, как самого себя»,— сказал Иисус Христос (Марка 12:31).
Гость
Аналогично, Господи
Гость
Живём не как хотим. Как вынуждены. Плюс бытовуха в такой ситуации вообще выкореживает
Гость
Зравствуйте! Меня зовут Чулпан. Я менеджер коуча. Хочу предложить коучинговые услуги. Коуч занимается таким направлением: бизнес, финансы, отношения, карьера, жизнь. Первая консультация 30-40 минут бесплатная.
Задавайте вопросы по 8 961 439 12 61
Задавайте вопросы по 8 961 439 12 61
Может у вас в целом все - весна, авитаминоз, рутина заела. Тут витаминки можно попить, если гормоны шалят - мамоклам хорошо помогает, а вообще сменить обстановку, отправится в отпуск, заодно и супружеские чувства встрепенутся.
А вы не думали магний пропить? Просто по вашему состоянию, похоже что в организме его дефицит. Хелатный комплекс попробуйте. По соотношению цена-качество лучше наверное Магний Хелат Эвалар, стоит около 800р всего и усваивается без отложений в суставах и сосудах
Веста
Мне магний помогает. Магний не только снимает симптомы стресса, но и повышает стрессоустойчивость организма. Я страдаю от бессонницы и быстрой утомляемости, в следствии чего меня все раздражает. По рекомендации принимаю эваларовский магний 7 солей в капсулах. Он хорошо усваивается и все подходит. Благодаря этому препарату стала менее раздражительна.
Форум: Психология
Всего: 210 860 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Почему наши психологи учат хамству?3 ответа
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня1 ответ
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке7 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума9 ответов