У вас было такое?
Вы когда-нибудь чувствовали, что устали от жизни и что будет лучше покинуть этот мир?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. И эти мысли навеевает дьявол. Я вам советую пойти в церковь и покаяться. Вам нужно причаститься и поговорить со священником. Он более доходчиво обьяснит что это за явление и как с ним надо бороться. То, что это идёт от тёмных сил - это 100%!!
ЛэслиНиколсон
Привыкайте. Так будет постоянно. Это нормальное чувство. У всех рано или поздо это начинается. Сначала думаешь что ты глубоко несчастлив. Потом отпускает. Потом опять накрывает. Через 10-20 волн начинаешь гуглить симптомы психических расстройств. А потом забиваешь болт.
ЛэслиНиколсон
Привыкайте. Так будет постоянно. Это нормальное чувство. У всех рано или поздо это начинается. Сначала думаешь что ты глубоко несчастлив. Потом отпускает. Потом опять накрывает. Через 10-20 волн начинаешь гуглить симптомы психических расстройств. А потом забиваешь болт.
Кароче суть в том , что это *** будет постоянно , просто прими как должное. Мудрость наркомана: рано или поздно всеравно отпустит
ТрэвисСкотт
Я хочу сдохнуть каждые две недели , чтож мне теперь ? Подыхать чтоле каждый раз? Это такая культура русская, ментальная установка. У пиндосов - это целый раздел в психиатрии , а у нас житейская мудрость. А xули, увы
СтэнлиКоврик
Нет. И эти мысли навеевает дьявол. Я вам советую пойти в церковь и покаяться. Вам нужно причаститься и поговорить со священником. Он более доходчиво обьяснит что это за явление и как с ним надо бороться. То, что это идёт от тёмных сил - это 100%!!
В современном мире это эндокринологией называют ,
Наталья
Триптофан тебе в помощь
Гость
Я уже лет 10 хочу сдохнуть, посижу похочу, а надо вставать и дуть на работу, делать дела... я вот думаю, а зачем я курю? Все равно кайфа нет... я курю, чтобы помнить о смерти, я как будто оттягиваю эту сладкую встречу несущую избавление, для особенного времени, времени когда я смогу по достоинству оценить все великолепие смерти. Но уже сейчас ее красота наполняет смыслом минуты невыносимого бытия. Не бойтесь смерти, пригласите ее, возьмите за руку, идите по жизни вместе и старайтесь делать все как делали бы в последний раз. Смерть нас не ограничивает, она необходимое условие для нашего цветения в этом мире.
Ага, было такое частенько лет 10 назад. Я просто представляю, что там меня ждет только кромешная тьма. Никаких раев или валхал, а просто пустота и неизвестность.
И как-то снова жить охота. И вроде это "здесь и сейчас" не такое уж и плохое. И столько дел незавершенных.
И как-то снова жить охота. И вроде это "здесь и сейчас" не такое уж и плохое. И столько дел незавершенных.
ОгурчикРик
Я уже лет 10 хочу сдохнуть, посижу похочу, а надо вставать и дуть на работу, делать дела... я вот думаю, а зачем я курю? Все равно кайфа нет... я курю, чтобы помнить о смерти, я как будто оттягиваю эту сладкую встречу несущую избавление, для особенного времени, времени когда я смогу по достоинству оценить все великолепие смерти. Но уже сейчас ее красота наполняет смыслом минуты невыносимого бытия. Не бойтесь смерти, пригласите ее, возьмите за руку, идите по жизни вместе и старайтесь делать все как делали бы в последний раз. Смерть нас не ограничивает, она необходимое условие для нашего цветения в этом мире.
Ремарка начитался ?
Гречанка 🇬🇷ма
Автор нет не было такого, сходите к психиатру )
Гость
Да многие такое чувствуют. Я всегда перед уборкой и готовкой хочу покинуть этот мир)) В молодости даже пыталась это сделать из-за неразделённой любви, но на пол пути остановилась слава богу, одумалась..Тот тюлень не стоил бы моей жизни))
Такие мысли посещают больше всего лентяев,я считаю,которые устают от жизни.
Гость
Зравствуйте! Меня зовут Чулпан. Я менеджер коуча. Хочу предложить коучинговые услуги. Коуч занимается таким направлением: бизнес, финансы, отношения, карьера, жизнь. Первая консультация 30-40 минут бесплатная.
Задавайте вопросы по 8 961 439 12 61
Задавайте вопросы по 8 961 439 12 61
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов