Сын студент не хочет учиться
Немного лекции слушает, немного в футбол гоняет с ребятами, к девушке своей ходит еще, читает. Какой-то глобальной заинтересованности учебой не вижу, увы. Мы на дистанционке.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
А почему не хочет? Может, учёба институте не нравится? Если увлекается футболом, может, перевестить в физкультурный институт?
Да большинство так учится. Главное, чтобы зачёты и экзамены сдавал.
"Мы на дистанционке" - Вы вместе с ним в одном универе учитесь?
"Мы на дистанционке" - Вы вместе с ним в одном универе учитесь?
Кэп
Пусть наслаждается студенческой жизнью, все равно процент того что диплом понадобится очень мал
Не вопрос,объясните ему что не хочет учиться, Макдональдс его ждёт всегда,там прекрасные карьерные перспективы)
Гость
Ну, скорее всего, это означает, что ему не интересны или частично интересны предметы, раз нет рвения учиться??... Вы его всё равно никак не заставите. Учить то, что тебе не интересно и потом в итоге забудется - огромная мука.
Гость
Не хочет учится пусть пиздует работать. Тогда быстро поймет как же это классно учиться. Сама вырастила лентяя. Сама виновата!
Гость
Так он ещё ничего, я и лекции не слушала.
Гость
Будьте готовы к совместному проживанию до 40 лет))
Гость
Сейчас высшее образование никому не нужно. Твой сын прав.
Кэп
Есть нюанс. Образование стран снг. Хотя некоторые профессии котируются за рубежом (наши хирурги работают в Германии). Если есть возможность получить диплом за рубежом - нужно хвататься за него обеими руками. И да, можно поступить бесплатно.
Гость
Есть нюанс. Образование стран снг. Хотя некоторые профессии котируются за рубежом (наши хирурги работают в Германии). Если есть возможность получить диплом за рубежом - нужно хвататься за него обеими руками. И да, можно поступить бесплатно.
Мой диплом гос. университета Беларуси, юриста признали в одной из скандинавских стран. Еще и год мастера накинули)) может то, что был с отличием
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Важно, чтобы он знал о том, что вы не будете его содержать после учёбы. Не будете, и всё.
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема