Стресс надоел
Как вы справляетесь со стрессом?
19288
5 ответов
Последний —
Перейти
Убиваю время на этом тупом форуме. Но вообще пора завязывать
Гость
Курю
Кровосос
Медитация
Гость
Помогаю другим. Это само по себе тоже большой стресс, но когда тебе говорят спасибо, хоть и помог на 1%, это уже здорово поднимает самооценку и укрепляет силы. Главное не перестараться и адекватно оценивать возможности, время и силы, иногда после тяжелых разговоров особенно с близкими которым плохо чувствуешь себя выжатым как лимон. И конечно бороться с гордыней. Гордость и гордыня - разные вещи. Приходится размышлять - что я делал ради себя, а чем на деле помог.
На самом деле способов борьбы миллион. Спорт, диета, йога, книги, пустырник и валерьянка, фильмы, умеренно алкоголь(! Опасное средство), друзья, любовь, религия, собирание марок, вышивание крестиком, работа (тоже опасна как алкоголь!)... Ну и т. Д. Все индивидуально - помогать может многое. Мне нравится читать, к примеру о логотерапии, программировании, нравится Чехов и Толстой. Еще хочу освоить дыхательную гимнастику. Курение приводит меня в тревожное состояние, но пока отвязаться не выходит. И да это тоже способ но не сам по себе - когда куришь обдумываешь что то или разговариваешь с кем то. Помогают мысли и разговоры и наркотическое удовольствие, а не курение само по себе.
На самом деле способов борьбы миллион. Спорт, диета, йога, книги, пустырник и валерьянка, фильмы, умеренно алкоголь(! Опасное средство), друзья, любовь, религия, собирание марок, вышивание крестиком, работа (тоже опасна как алкоголь!)... Ну и т. Д. Все индивидуально - помогать может многое. Мне нравится читать, к примеру о логотерапии, программировании, нравится Чехов и Толстой. Еще хочу освоить дыхательную гимнастику. Курение приводит меня в тревожное состояние, но пока отвязаться не выходит. И да это тоже способ но не сам по себе - когда куришь обдумываешь что то или разговариваешь с кем то. Помогают мысли и разговоры и наркотическое удовольствие, а не курение само по себе.
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема