Что мечтаете успеть в жизни?
Вопрос в теме
Автор
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да нет там ничего страшного. "Игромания" это когда чел ищет где занять, чтоб сразу все поставить на что-то одно. Я же - уже давно играю только на выигранное. У меня хорошая результативность, иду в плюсе уже год, не переживайте за меня)
Минимум азарта и максимум холодного расчета.
Минимум азарта и максимум холодного расчета.
Да.
Вся индустрия игрового бизнеса построена для того, чтобы Вы выигрывали, понимаю.
Вся индустрия игрового бизнеса построена для того, чтобы Вы выигрывали, понимаю.
Гость
я добился всего материального.у меня давно уже нет юн.максимализма.мне не надо думать о завтрашнем дне.у меня уже всё есть.теперь можно и о смысле жизни подумать,а не о шкурных интересах.
Ок. Давайте Ваш смысл жизни. Только чуть конкретнее, не так абстрактно. Чтоб мы хоть за хвост образ поймали.
Гость
Гость
Да
Девченочка 37 лет.
Чтоб не пахать всю жизнь, в 25 открыла бизнес, неплохо развила, последние два года работала в направлении делегировать обязанности по максимуму. Себе оставила управленческие моменты/развитие.
Теперь, в 37 имею не только деньги, но и время.
А Вы, наверное, думаете, что если бизнес, то все, будешь жить там? Сначала - да. А дальше - как захочешь.
Девченочка 37 лет.
Чтоб не пахать всю жизнь, в 25 открыла бизнес, неплохо развила, последние два года работала в направлении делегировать обязанности по максимуму. Себе оставила управленческие моменты/развитие.
А Вы, наверное, думаете, что если бизнес, то все, будешь жить там? Сначала - да. А дальше - как захочешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Помогаю конкретным людям, которых считаю близкими.
Хотя вот сегодня ко мне подошёл посторонний мужик на улице и попросил деньги на дорогу домой, я ему дала.. а могла бы пройти мимо.
Хотя вот сегодня ко мне подошёл посторонний мужик на улице и попросил деньги на дорогу домой, я ему дала.. а могла бы пройти мимо.
"Девочка красивая
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой."
принцип такой помощи в изложении панк-рока
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой."
принцип такой помощи в изложении панк-рока
Люди настолько напичканы стереотипами, что даже когда им показываешь свой игровой счет, историю ставок, они все равно думают, что где-то закралось наипалово, ведь им из каждого утюга жужжат, что выигрывать невозможно)
И то, что есть всем известные люди, ставшие на этом миллионерами, а не просто выигрывающие, их не смущает)
И то, что есть всем известные люди, ставшие на этом миллионерами, а не просто выигрывающие, их не смущает)
Анатолий Перельман
Да
Девченочка 37 лет.
Девченочка 37 лет.
Ну это явно не в России было. В России бизнес открывают чтобы разориться и брать у всех работающих близких и знакомых в долг.
Гость
Люди настолько напичканы стереотипами, что даже когда им показываешь свой игровой счет, историю ставок, они все равно думают, что где-то закралось наипалово, ведь им из каждого утюга жужжат, что выигрывать невозможно)
ты про что?
Гость
Надеть боксерскую перчатку и двинуть так, чтоб все зубы через анус высыпались кой у кого.
А потом суп с котом.
А потом суп с котом.
Гость
Какая людям разница кто игроман не игроман, вообще есть люди с сильной интуицией и им везде в жизни хорошо, ну хочет человек свой талант на ставках прос-ирать если он долгосрочно плюсовый ну так это его жизнь и его выбор, а мог бы бизнес открыть удачно, если и правда хорошая интуиция ну или на рынок ценных бумаг уйти, но везде нужен стартовый капитал и ставки не самый худший вариант его приобрести, уж прибыльней и надежнее форекса будет, сильные спортсмены редко проигрывают
Гость
вот так люди пОходя упускают шансы.
Тонет один человек в воде, подплывает корабль. Ему говорят: «Вам помочь?» Он: «Нет, спасибо, Бог поможет». Потом другой корабль: «Вам помочь?» Он: «Бог поможет». Тут он тонет и попадает на небо. Спрашивает: «Господи, что ж ты меня не спас?» А Бог ему: «Дурак! Я же прислал тебе два корабля!»
Тонет один человек в воде, подплывает корабль. Ему говорят: «Вам помочь?» Он: «Нет, спасибо, Бог поможет». Потом другой корабль: «Вам помочь?» Он: «Бог поможет». Тут он тонет и попадает на небо. Спрашивает: «Господи, что ж ты меня не спас?» А Бог ему: «Дурак! Я же прислал тебе два корабля!»
вот так люди пОходя упускают шансы.
Я просто забывчивая) мне много кто тут общаться предлагал🤷🏽♀️
Следующая тема
Предыдущая тема