Капец тут скучно сегодня.... один нуднее другого..
Гость
[2243417405]
Черный принц
В общем, суть в том, что они не вытеснили желание писать, а просто заполнили пустоту, когда это желание уже пропало. Может так понятней будет.
Поняла Что ж - удачи Вам Пусть бы одно другому не мешало, не вытесняло, не заменяло. Вон, Достоевский - игрок, однако, и писал, да еще как 😍😍😍 А что пишете, если не секрет?
Поняла Что ж - удачи Вам Пусть бы одно другому не мешало, не вытесняло, не заменяло. Вон, Достоевский - игрок, однако, и писал, да еще как 😍😍😍 А что пишете, если не секрет?
Спасибо, и вам удачи. Рассказы. Возможно, у Достоевского не было интернета... впрочем да, это уже точно отмазки)
Мечтаю пожить хоть немного для себя, хоть годиков 5. А то задолбался уже гнаться за элементарными благами ( квартира, машина), так как живу на сьеме и езжу на метро и все время думаю о своей несостоятельности в 32 года. И пока не закрою для себя эти потребности сщасливым и рослабленым чувствовать не буду.
Кукумбер (форумный орёл)
[762877062]
Гость
Мечтаю пережить Путина и всю его вертикаль власти воров.
😂🤣😂 Это скорее они нас переживут)
Гость
[3299550367]
Серебряная книга
Да, и еще не иметь в своем окружении маловеров.)
Как раз в дурке и заимеешь.
Гость
[3941105339]
Гость
Мечтаю пережить Путина и всю его вертикаль власти воров.
К сожалению, это фантастика. Мне кажется, даже когда ему будет 100 лет и он умрет, ему отрежут голову, оживят ее - как в рассказе Голова профессора Доуэля, и она будет продолжать править и разворовывать страну. Если к тому моменту от России хоть что то останется.
Гость
[2243417405]
Гость
Мечтаю пожить хоть немного для себя, хоть годиков 5. А то задолбался уже гнаться за элементарными благами ( квартира, машина), так как живу на сьеме и езжу на метро и все время думаю о своей несостоятельности в 32 года. И пока не закрою для себя эти потребности сщасливым и рослабленым чувствовать не буду.
Надо думать, как увеличить заработок, чтобы закрыть эти потребности быстрее. Крыша над головой - квартира- это, безусловно, номер 1. А вот машина еще можно подумать, нужна ли лично Вам или это стереотип навязанный. С пробками, с проблемой с парковками, обслуживание машины - может, и проще метро, такси))
Гость
[1563401818]
Гость
как благородно,но наивно по-детски
Реально помогать? Ни за что бы не стала
Гость
[4125135621]
Посетить все те страны и города, в которых пока не была, и которые интересны; побывать в некоторых иностранных музеях из моего списка. Научиться танцевать аргентинское танго.
Гость
[1563401818]
Лапусик
не знаю. я потерялась. хочется важную цель а ее нет. Вроде бы надо родить ребенка, время уходит, но не от кого и жгучего желания нет, чтобы прямо хочу-не могу.
Посетить все те страны и города, в которых пока не была, и которые интересны; побывать в некоторых иностранных музеях из моего списка. Научиться танцевать аргентинское танго.
Почему не стали бы? Никому вообще? Больным онко, деткам, животным, экологии?
Гость
[3733869635]
Мечты конечно примитивные у нашего народа
Гость
[2243417405]
Гость
Мечты конечно примитивные у нашего народа
Давайте свои
Я рядом
[1479435771]
У меня все банально и просто. Хочу завести семью. Чтобы муж был любящий, заботливый и любимый мной) ну и ребёнок 👧 одного будет достаточно) Ах да, ещё дом 2-х этажный возле моря (озера, пруда, реки).
Гость
[4125135621]
Гость
так напрягаешься ты.я профит получаю от правления путина.а ты на дне обиженный морекопатель.
Ненадолго и не всерьез ваш профит. Когда все летит в трубу, это для всех объективно плохо. В счастливой процветающей и безопасной стране жить по-любому приятнее.
Гость
[4125135621]
Гость
Почему не стали бы? Никому вообще? Больным онко, деткам, животным, экологии?
мечтаю увидеть экранизации любимых книг Хроники Амбера по Р. Желязны Хроники Ехо по М.Фраю - причем не фильм, а рисованое аниме Темная Башня по С. Кингу (нормальную блин экранизацию а не тот бред который наснимали) по Средиземью сейчас снимают фильм, надеюсь не лажанут ))
Гость
[3080601696]
Елена
Найти закладку раньше местного нарика
упс
Гость
[2663862989]
Эльза
Помогаю конкретным людям, которых считаю близкими. Хотя вот сегодня ко мне подошёл посторонний мужик на улице и попросил деньги на дорогу домой, я ему дала.. а могла бы пройти мимо.
Ещё одного ребёнка, как минимум. И попасть в список форбс.
Гость
[905149330]
я мечтаю пить кофе крепкий с ароматом сигарет и не работать и умереть с парнем в 1 день.и кушать и не толстеть.и думать о философских весчах:)както таг
я мечтаю пить кофе крепкий с ароматом сигарет и не работать и умереть с парнем в 1 день.и кушать и не толстеть.и думать о философских весчах:)както таг