Апатия к жизни
Kerry
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смесь кокаина и мдма по вене
Гость
поговорим?
MrBluff
Увлекитесь чем нибудь, книжки можно читать.
гость
На самом деле- найдите мужика! Только хороший мужик поправит здоровье женщины.
Гость
Сдать анализы на гормоны, начать со щитовидки. Если со здоровьем все нормально, пройти тесты на депрессию и к психотерапевту.
Василий
Самоедством занимаетесь, надо создавать семью.
Гость
Это бывает.. накатило. Не запускайте, а то свалитесь в великую депрессию .
Гость
А сколько лет? Может кризис какой? Многие сейчас в непонятках, обстановка еще эта ковидловая. За границу не поехать, работы можно запросто лишиться. Будущее не ясно.
Гость
У меня также. Утром с большим трудом себя с кровати поднимаю.
Гость
Пройдет обязательно.
Гость
Такая же фигня, автор. Где то читала, что если не спать пару суток, то депрессия отступает. Да, была в поездке, устала, но бодрит такое. А потом опять накатывает. Второй день не выхожу из дома уже..Помогает солнце, свеж. водух, бег (после него повеселей какое то время), вкусняшки, танцевать дома под любимую музыку. Ухудшает: долгий сон, темнота, дождь, день сурка. Короче сама стараюсь заставлять себя жить.
Kerry
Такая же фигня, автор. Где то читала, что если не спать пару суток, то депрессия отступает. Да, была в поездке, устала, но бодрит такое. А потом опять накатывает. Второй день не выхожу из дома уже..Помогает солнце, свеж. водух, бег (после него повеселей какое то время), вкусняшки, танцевать дома под любимую музыку. Ухудшает: долгий сон, темнота, дождь, день сурка. Короче сама стараюсь заставлять себя жить.
У вас же тоже такое из-за чего то началось? Однозначно же были предпосылки
Гость
С работы сократили, сначала было ничего, постепенно стала скука накатывать, но в тоже время и общаться не охота. Послала подругу (но это не потеря), как то не охота красится, заниматься домом, дачей стало. На работу то ходить - дисциплинирует, конечно (хотя коллектив был бабий, суперсучий), но работы нет в городе нашем мелком, получаю соц выплаты - прожиточный минимум, ну и муж работает. Короче, так уже года три погружаюсь в болото, иногда повеселей, иногда - капец. Если найду подработку, то с меня снимут выплаты, но я все равно вряд ли ее тут найду - глухо, как в танке.
Гость
Похожая ситуация. Считаю, что нытьё как вы выразились в данном случаи полезная вещь. Нужно делиться переживаниями. И поддержка близких людей так же важна.
Думаю, необходима помощь специалиста
Думаю, необходима помощь специалиста
Форум: Психология
Всего: 210 161 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Честно, я боюсь. Раньше я всегда видела смысл в жизни, и была позитивно настроена, а сейчас все с точностью наоборот... Суицидальных мыслей слава богу нет, но очень пугают такие настроения((
Подскажите мне что делать. Мне страшно и я хочу вернуть себя прежнюю(( #апатия