Дочка и мама то вряд ли бросят. Маме она нужна, надо же кого-то газлайтить(если это продолжается). А дети обычно от родителей зависят. Тут скорее у дочки просто будут проблемы психологические. Муж наверное тоже не совсем здоровый пассажир, если это так, то отвалится он скорее после терапии, как и подруги. Кто обычно к жертвам липнет? Абьюзеры, реже спасатели.
Мне все время кажется что меня бросят в любой момент, что я никому не буду нужна.
Боюсь что муж найдет себе другую, и сразу меня кинет.
Что дочка от меня откажется и я буду ей не нужна.
С детства мать меня критиковала все время и говорила что я некрасивая, на меня никто никогда не посмотрит, и замуж меня не возьмут, что я мордастая и толстая. А еще что если у тебя будет парень, то никогда не знакомь его с подругами, а то они его ото бьют у тебя в этот же день, так как ты страшная. С детства мать сравнивала меня с другими детьми, что они и красивые и хорошие и умные, а я плохая. Мать меня по всякому материла, обзывала. Даже при людях могла обматерить меня. Я с детства расту не уверенной в себе. Я даже не верю что меня моя маленькая дочь любит. Вообще не могу поверить что меня хоть кто - то может любить, что я такая ущербная. От неуверенности в себе у меня жуткая ревность. Как избавиться от ревности?