Гость
Статьи
Кто нибудь может …

Кто нибудь может научить?

Мне хоть 28, но я не умею.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Купила сигарет, но не умею курить
Гость
Гость
На постоянку не хочу просто сейчас такая ситуация что купила вина и хочу покурить
ТаняК
Гость
На постоянку не хочу просто сейчас такая ситуация что купила вина и хочу покурить
Не надо курить, просто выпейте вина и все). Я вот сейчас тоже с вином, но я не курю. Какое у вас вино, кстати?
Гость
ТаняК
Не надо курить, просто выпейте вина и все). Я вот сейчас тоже с вином, но я не курю. Какое у вас вино, кстати?
Cuvee alexander, я особо в винах не разбираюсь, взяла в пятерочке розовое, по скидке
Гость
ТаняК
Я не собираюсь курить потом, хочется раслабиться, а то последние дни на работе были сложными. Вот что то захотелось покурить, вдыхаю дым, но ничего не чувствую
ТаняК
Гость
Я не собираюсь курить потом, хочется раслабиться, а то последние дни на работе были сложными. Вот что то захотелось покурить, вдыхаю дым, но ничего не чувствую
Так от вина и расслабитесь ). Я пью белое сухое Савиньон Бланк , классно освежает и расслабляет одновременно. А от сигареты только вкус будет поганый во рту, я думаю...
Гость
ТаняК
Так от вина и расслабитесь ). Я пью белое сухое Савиньон Бланк , классно освежает и расслабляет одновременно. А от сигареты только вкус будет поганый во рту, я думаю...
Никогда не курила, а тут захотелось немного подымить
Королевишна
Гость
зачем, Карл?)
Гость
Королевишна
зачем, Карл?)
Захотелось
Гость
Кто нибудь может научить без вопросов?
Форум: Психология