А зачем бессмысленное то? Не оставляйте потомства - это самый правильный смысл жизни. Покажите тем самым богу кукиш и плюньте ему в морду, сказав при этом - вот ххууйй тебе на этот раз, всевышний убблюдок, подлец и садист, а не подопытные кролики для твоих изуверских забав. Сам себя теперь, гнида, мучить будешь, как говорится тихо сам с собою правою рукою. Вот это действительно - высший смысл и высшее предназначение.
Сейчас нахожусь в состоянии полного спокойствия, это хорошо конечно же. Хочу все же больше положительных эмоций, а для этого мне нужно понять, какое моё предназначение в этой жизни, какая моя роль, чем мне по жизни стоит заняться, чтобы это было со смыслом, пользой и по любви.
У меня была и влюблённость, и со жительство, была дружба, хорошая учёба, работа. И все это увы, в прошлом. Мне просто надоело все, что было... Я хочу перемен. Мне они нужны. Но пока не получается понять, какие.
Удалось ли вам найти свое истинное предназначение и при каких обстоятельствах и в каком возрасте вам удалось это осознать?
Какое ваше предназначение?