Меня стыдят за плохую память
Durisa
12 ответов
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
Иди на хутор
Так сильно уронили, что-ли? Просто у меня тоже был удар головой, когда в аварию попала, но память не стала плохой. Временно частичная потеря памяти была, но быстро восстановилось.
Гость
Знакомая прыгала с шестом в 14 лет, 20 раз падала вниз головой. Теперь вообще епонько с такой же дочкой. Твой один раз ни о чём. Ты бы видела эту дамочку...😆😆
Гость
Ну если невозможно прекратить общение с ними, то остаётся только повышать свою самооценку. Тогда и чужое мнение не будет волновать.
Натали
Меня головой не роняли, а память на материал тоже такая себе. А особенно когда куда-то собираюсь, вечно собой что-то забуду. Достало. Уже в голове списки сочиняю. Омегу 3 пью. Надеюсь будет лучше. И как эти официанты работают, не записывая все в блокнот..
Добрый день "В детстве меня уронили головой. " - кого здесь не роняли. Все что перечислено разве еще такие существуют😄😉 Омега 3 , 6 ( 1 - 2 чайные ложки льяного масла будет достаточно) надо и кальция достаточно, йода 100 - 200 мкг маловато все таки хотя бы 1 баночку морской капусты в неделю нужно сйедать не такая она уж противная я спокойно ее ем (видать организм понял что ему это нужно) . Во всяком случае хуже не будет мне помогает хотя бы не туплю 😄
Гость
Скажите им что у шимпанзе поголовно фотографическая память. Это правда) А у них?
Карина
Таких людей нужно игнорировать настолько, насколько это возможно. Как правило они просто самоутверждаются за чужой счет, не более. А насчет памяти, попробуйте попить витамины группы В, например, эваларовские в шипучих таблетках. И для нервной системы полезно будет, и для улучшений памяти.
KarnivalRou
А ты забудь что тебя стыдят=)
У меня биполярное розстройство мозга"не путать с БАР" Емоции в вольном полете, я могу едучи с работы заслушатся и уйти в музыку с голов на столько что прихожу в себя уже на следущий день опять на работе и все что было помню как сон который ты вроде помнишь но не можешь вспомнить детали. вроде в голове даже визуально востанавливаю события но любая деталь выскальзывает как только пытаюсь уцепитса . огу загорется любой мыслью даже самой дебильной и потратить кучу сил и времени чтобы узнать а получится ли.
Сны от реальности в памяти сортирую по методу "невозможное значит сон" но часто хрен отличишь
У меня биполярное розстройство мозга"не путать с БАР" Емоции в вольном полете, я могу едучи с работы заслушатся и уйти в музыку с голов на столько что прихожу в себя уже на следущий день опять на работе и все что было помню как сон который ты вроде помнишь но не можешь вспомнить детали. вроде в голове даже визуально востанавливаю события но любая деталь выскальзывает как только пытаюсь уцепитса . огу загорется любой мыслью даже самой дебильной и потратить кучу сил и времени чтобы узнать а получится ли.
Сны от реальности в памяти сортирую по методу "невозможное значит сон" но часто хрен отличишь
KarnivalRou
А ты забудь что тебя стыдят=)
Могу помнить запах голос или звук шагов человека но иногда не могу вспомнить имени людей с которыми проработал по несколько лет. при этом помня все другие даже мельчайшие подробности о человеке, а имя или почему я вообще с ним знаком не вспомню
Да я крестного был не узнал, стоит мужик и я его вроде знаю и понимаю что хорошо знаю. а кто он такой "спросите попожже"=) И успешно работаю и на раене сомной даже в сильпо охранник за руку здоровается а я не знаю когда я с ним вобще знакомился п чем мужик в возрасте.
Да я крестного был не узнал, стоит мужик и я его вроде знаю и понимаю что хорошо знаю. а кто он такой "спросите попожже"=) И успешно работаю и на раене сомной даже в сильпо охранник за руку здоровается а я не знаю когда я с ним вобще знакомился п чем мужик в возрасте.
KarnivalRou
Ну вот, столько строчил а главное забыл. Попробуй препарат "Церепро"
Мне он не поможет исза особенности долбонутой, я на сидативных частенько сижу когда гипер активный. Если у тебя не Альцгеймер=))) то церепро должен помочь. но у него есть побочки, но прабабушка курс пропила и побочки перетерпела так хоть под конец свого века побыла с нами нармальной. бабушке 97 было.
Мне он не поможет исза особенности долбонутой, я на сидативных частенько сижу когда гипер активный. Если у тебя не Альцгеймер=))) то церепро должен помочь. но у него есть побочки, но прабабушка курс пропила и побочки перетерпела так хоть под конец свого века побыла с нами нармальной. бабушке 97 было.
KarnivalRou
Ну вот, столько строчил а главное забыл. Попробуй препарат "Церепро"
Побочное действие
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, боль в животе.
Со стороны нервной системы: кратковременная спутанность сознания.
Противопоказания к применению
Повышенная чувствительность к холина альфосцерату; беременность, период грудного вскармливания; детский и подростковый возраст до 18 лет.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, боль в животе.
Со стороны нервной системы: кратковременная спутанность сознания.
Противопоказания к применению
Повышенная чувствительность к холина альфосцерату; беременность, период грудного вскармливания; детский и подростковый возраст до 18 лет.
Форум: Дружба
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь43 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь43 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И за это меня СТЫДЯТ.
К сожалению, не общаться с ними не могу .