Гость
Статьи
Я продаю в интернете …

Я продаю в интернете вещи которых у меня нет

Была кошка решила её смешно продать и написала всяких гадостей потом понравилось что мои объявления смешные и начала продавать унитаз на лижах а потом нашла в интернете парня в юбке и начала продавать юбку сначала все думаю что юбка на девушке а когда нажимают на фото оказывается на парне и ещё сегодня продавала толстого кота который откликается когда открывается дверь холодильника
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Отвечает якутское радио
Е...банько это диагноз, да.
Гость
Автор, развлекайся на здоровье! 😜🌺
Гость
Такие люди раздражают т.к. люди смотрят объявления с целью что то купить а не читать тупые шутки задержавшейся в детстве тетки.
Гость
Гость
Такие люди раздражают т.к. люди смотрят объявления с целью что то купить а не читать тупые шутки задержавшейся в детстве тетки.
Ну унитаз на лыжах я свой продавала)
Плохо что сейчас принудительную госпитализацию психов отменили без согласия родственников, так психовввв развелось, которые на вумене свои пароноидальные галлюцинации строчат, а потом с острым психозом в психушку попадают. Психамммм инет противопоказан, так как побочный эффект инета- острый психоз и обострение псих заболеваний.
Гость
Гость
Ну унитаз на лыжах я свой продавала)
Надо будет на ваших бабьих форумах и детских тоже разную тупую всячину продавать - трусы бабские с автоматической револьверной заменой тампонов и т.п.
Гость
Устройтесь на работу)
Гость
Гаф
Сообщение было удалено
ты опущенный дррочер никифорыч
сгинь с ника
Гость гостя
Хер майор
Плохо что сейчас принудительную госпитализацию психов отменили без согласия родственников, так психовввв развелось, которые на вумене свои пароноидальные галлюцинации строчат, а потом с острым психозом в психушку попадают. Психамммм инет противопоказан, так как побочный эффект инета- острый психоз и обострение псих заболеваний.
Да не говори , тебя бы забрали сразу, майор херов, и это прекрасно!
Гость гостя
Гость
Надо будет на ваших бабьих форумах и детских тоже разную тупую всячину продавать - трусы бабские с автоматической револьверной заменой тампонов и т.п.
Тупой троллинг дорочеров ещё банальнее унитаза на лыжах.
Gvozd
ТС ипанько
Гость
Лариса Филипповна с олх, тебе даже продать что-то нет никакого желания.
Гость
Гость
Автор, развлекайся на здоровье! 😜🌺
Ох и развлечение у гопоты! Давненько крыжовник ом джоппу не обдирало?
Кошка ей πиzлень на уши натянула за такие продажи. Камеры у себя дома развесь, старый Седой придурок.
Форум: Психология
Всего: 90 749 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем