Как раз "в рашке" государство очень серьезно подходит к выбиванию алиментов и очень успешно это делает. Некоторые мужчины даже съезжают за границу, чтобы не платить. Но дело не в том, сколько. Выбивают столько, что для любого мужчины эту сумму нельзя назвать незначительной. Сам факт того, что баба родила для себя, или просто мужчина надоел, но ребенок только ее, в лучшем случае пусть "санта-клаус" по выходным приходит, дарит ее ребенку что-нибудь сверх алиментов, а она будет ходить везде козырять своим великодушием, дескать, она не препядствует общению. В любом случае это унижение, за которое нужно наказывать. А лучше не связываться. Пробирки вам в помощь - в этом случае точно никто не подумает, что рожала ради алиментов.
ВСЕ мои отношения приносили много слез,боли,негатива,переживаний. Они шли словно по-разному сценарию, сначала нежность и забота. Где-то через полгода чувства этих людей сходили на нет,меня бросали или делали какую-то гадость на прощание.
Когда я одна,то все хорошо!
Но очень хочется тепла,внимания и нежности.
Все мои бывшие мужчины были разного возраста, социального статуса,с разным образованием и даже из разных городов. Но все как по кругу.... Здесь есть такие же как я. Вы нашли в итоге свое счастье или живёте для себя?