Крик души
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Простыня. Не хочу читать. Сократи.
Гость
ога, ответственный. примак, бросил детей, связался с кошатницей ради квартирки - прям идеальный мужик, ога.
какие дети?! забудь!
какие дети?! забудь!
Гость
можешь также поподробнее узнать про мотивацию своего хорька для рождения детей. не удивлюсь, что там будет что-то типо "сиськи большие во время беременности, приколько, чо" или "это был единственный способ отвлечь бабу от интернета, гы".
Леди но не Гага
Не продолжайте
Вы не хотите детей, на вас просто давят- стереотипы, мужик, всплеск гормонов.
Вы не хотите детей, на вас просто давят- стереотипы, мужик, всплеск гормонов.
Гость
Придет время, и Вы поймете, что смысл жизни в продолжении рода. Ну, если Вы, конечно, не ученый или писатель... Кто-то из писателей, не помню, сказал, что дети это его книги. А так, ...много так называемых пустоцветов. Мой опыт- строила карьеру , и так захотелось ребеночка от мужа.... Мы вместе хотели его. Возраст, проблемы со здоровьем, но я выносила моё дитя , родила здорового парнишку, вырос, образованный, умный, Слава Богу, что он Есть!!! Карьера это временно, это уходит, это совершенно бессмысленно, в наше-то время. Эгоизм это, наверное, приемлемо, но подумайте о своих генах, и о генах мужа- они же просто требуют о продолжении Их рода. Вы-то просто машина для их размножения ( не моё, это мнение генетиков).
Гость.
В кратце, для тех, кто не хочет читать простыню: тетку воспитывали дед с бабкой, в следствии отсутствия родителей ее жалели и слишком опекали, что наложило определенный отпечаток на личности автора, а именно претензии к воспитавшим ее людям, и всему окружающему миру, не желающему опекать ее высочество. В связи с эмоциональной неполноценностью, автор смогла найти только мужика, которому не шибко нужна и от этого у нее неуверенность, надо-ли от него рожать, хотя часики уже стучат по темечку.
Леди но не Гага
Придет время, и Вы поймете, что смысл жизни в продолжении рода. Ну, если Вы, конечно, не ученый или писатель... Кто-то из писателей, не помню, сказал, что дети это его книги. А так, ...много так называемых пустоцветов. Мой опыт- строила карьеру , и так захотелось ребеночка от мужа.... Мы вместе хотели его. Возраст, проблемы со здоровьем, но я выносила моё дитя , родила здорового парнишку, вырос, образованный, умный, Слава Богу, что он Есть!!! Карьера это временно, это уходит, это совершенно бессмысленно, в наше-то время. Эгоизм это, наверное, приемлемо, но подумайте о своих генах, и о генах мужа- они же просто требуют о продолжении Их рода. Вы-то просто машина для их размножения ( не моё, это мнение генетиков).
Можно подумать дети не уходят, и даже гибнут иногда. Потом вы будете давить на единственного отпрыска- внуков хочу?! А он возьми и геем стань, ну или наркоманом, или тем же писателем «без детей». Не надо автору навязывать «смысл жизни», может у неё срабатывает интуиция, что от этого мужчины дети будут больными 🤔 я не нагнетаю, но всякое бывает. Нет ни в чём никаких гарантий, и тем более нет смысла в другом человеке, даже если он продолжает чей-то род
Гость
Продолжу. Муж погиб и я одна "подняла" сына. Да, не спать ночами- норма. Пахать, как ложадь, - норма. Но все ради будущего ребенка. Да, проблем не избежать. Если Вы не готовы к преодолению проблем, связанных с воспитанием ребенка, это Ваше личное дело. Но Вы замужем, так что считайтесь с желанием мужа, а то он ведь найдет другую, соответствующего его желания. Так что.... думайте, мадам... Много таких, одиноких, которых мужья бросили из-за их "нехотелок".
Леди но не Гага
Продолжу. Муж погиб и я одна "подняла" сына. Да, не спать ночами- норма. Пахать, как ложадь, - норма. Но все ради будущего ребенка. Да, проблем не избежать. Если Вы не готовы к преодолению проблем, связанных с воспитанием ребенка, это Ваше личное дело. Но Вы замужем, так что считайтесь с желанием мужа, а то он ведь найдет другую, соответствующего его желания. Так что.... думайте, мадам... Много таких, одиноких, которых мужья бросили из-за их "нехотелок".
Ну это вообще аут, товарищи. Вы не в себе?
Гость
Что-то криков души последнее время очень много, бабы кричат и кричат, но делать что-то чтоб исправить ситуацию не способны.
Гость
В кратце, для тех, кто не хочет читать простыню: тетку воспитывали дед с бабкой, в следствии отсутствия родителей ее жалели и слишком опекали, что наложило определенный отпечаток на личности автора, а именно претензии к воспитавшим ее людям, и всему окружающему миру, не желающему опекать ее высочество. В связи с эмоциональной неполноценностью, автор смогла найти только мужика, которому не шибко нужна и от этого у нее неуверенность, надо-ли от него рожать, хотя часики уже стучат по темечку.
Мое высочество не надо опекать, я сама себя опекаю хорошо. Вы в моей обуви не ходили, чтобы так рассуждать. :)
Гость
Это жизнь уважаемый! Моя подруга троих вырастила посте гибели мужа. Вы хотя бы знаете Что Такое жизнь, или знаете ее по компу??? Все в Мире тааак прекрасно , и в его центре только Вы со своим хотелками.((((( Изнеженные, избалованные , не приспособленные к преодолению трудностей, а под старость понимают, что жизнь прошла зря! Так что... только жизненный опыт Вам в помощь.Удачи на пути взросления(((((
Леди но не Гага
Это жизнь уважаемый! Моя подруга троих вырастила посте гибели мужа. Вы хотя бы знаете Что Такое жизнь, или знаете ее по компу??? Все в Мире тааак прекрасно , и в его центре только Вы со своим хотелками.((((( Изнеженные, избалованные , не приспособленные к преодолению трудностей, а под старость понимают, что жизнь прошла зря! Так что... только жизненный опыт Вам в помощь.Удачи на пути взросления(((((
Не надо мне навязывать ваш сценарий жизни, тем более он так себе 😕
Гость
Можно подумать дети не уходят, и даже гибнут иногда. Потом вы будете давить на единственного отпрыска- внуков хочу?! А он возьми и геем стань, ну или наркоманом, или тем же писателем «без детей». Не надо автору навязывать «смысл жизни», может у неё срабатывает интуиция, что от этого мужчины дети будут больными 🤔 я не нагнетаю, но всякое бывает. Нет ни в чём никаких гарантий, и тем более нет смысла в другом человеке, даже если он продолжает чей-то род
воспитывать надо, а это труд. Ребенок не растение- посадил, он сам вырос. Вас, наверное, воспитывали , или сами выросли, как трава на полянке(((((
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Человек просит совета,, а вы тут изгаляетесь в иронии и насмешках- не в теме, не лезьте с насмешками. Взрослейте, детишки!
Гость
Хотела какой то поддержки или толчка что ли… Может во мне что то не так… Я не могу в себе разобраться, потому что меня кидает в разные стороны.
Дорогая, только ВЫ, и только ВЫ , Ваше сердце Вам подскажет, как Вам жить. Не слушайте НИКОГДА ничьих советов. Составьте свою картину Мира. Советы на этом сайте часто вредоносны. Люди насмехаются, сте---бутся, им наплевать на ваши крики души. Посоветуйтесь с психологом.А тут... нашли, куда обратиться.(((
Василий
Да и живите яловой коровой! Такие вопросы надо обсуждать только с мужем. иначе как получится: всякие ЧФ набегут и составят вам план жизни на ближайшие 20 лет, пока вы не сможете рожать. У мужа вырастут дети, он пойдёт искать, с кем родить ещё ребёнка. А вы останетесь с последствиями того, что свою жизнь построили по чужим мнениям, словно у вас своей головы нет.
Леди но не Гага
Дорогая, только ВЫ, и только ВЫ , Ваше сердце Вам подскажет, как Вам жить. Не слушайте НИКОГДА ничьих советов. Составьте свою картину Мира. Советы на этом сайте часто вредоносны. Люди насмехаются, сте---бутся, им наплевать на ваши крики души. Посоветуйтесь с психологом.А тут... нашли, куда обратиться.(((
Вот ваш совет (написанный выше) самый вредоносный
Гость
Спасибо 🙏
Форум: Дружба
Всего: 484 959 тем
Новые темы за 3 дня: 340 тем
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 198 тем
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет11 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Хочу слить всех непонятных "друзей"5 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И что бы мне вообще ныть? Ведь у многих нет того, что есть у меня. Но детство без родителей отложило свой отпечаток на жизнь и взгляды вообщем. Продолжим. Я замужем, с мужем почти 6 лет вместе (2 года женаты), он меня на старше на 7 лет. У него за плечами один брак и дети, жилья у него нет., но работящий и вполне ответственный человек ( мини биография для понимания). Иногда у нас бывают материальные трудности, не смотря на то, что мы не зарабатываем 20-40 тысяч.
(довольно таки больше). И вот тут все и начинается. Муж очень хочет ребёнка, да и я вроде была не против. Но после того как мы начали планировать, во мне опять появился протест. Что я не хочу ребёнка живя в однокомнатной квартире (когда мы расширимся неизвестно) , я попросту не хочу себя ущемлять в чем то, я не представляю как это, не спать ночами. У меня куча мыслей о том, что ребёнку нужно хорошее образование и не только. Кучу вложенных средств чтоб его поднять. Продолжение в комментариях