Придет время, и Вы поймете, что смысл жизни в продолжении рода. Ну, если Вы, конечно, не ученый или писатель... Кто-то из писателей, не помню, сказал, что дети это его книги. А так, ...много так называемых пустоцветов. Мой опыт- строила карьеру , и так захотелось ребеночка от мужа.... Мы вместе хотели его. Возраст, проблемы со здоровьем, но я выносила моё дитя , родила здорового парнишку, вырос, образованный, умный, Слава Богу, что он Есть!!! Карьера это временно, это уходит, это совершенно бессмысленно, в наше-то время. Эгоизм это, наверное, приемлемо, но подумайте о своих генах, и о генах мужа- они же просто требуют о продолжении Их рода. Вы-то просто машина для их размножения ( не моё, это мнение генетиков).
И что бы мне вообще ныть? Ведь у многих нет того, что есть у меня. Но детство без родителей отложило свой отпечаток на жизнь и взгляды вообщем. Продолжим. Я замужем, с мужем почти 6 лет вместе (2 года женаты), он меня на старше на 7 лет. У него за плечами один брак и дети, жилья у него нет., но работящий и вполне ответственный человек ( мини биография для понимания). Иногда у нас бывают материальные трудности, не смотря на то, что мы не зарабатываем 20-40 тысяч.
(довольно таки больше). И вот тут все и начинается. Муж очень хочет ребёнка, да и я вроде была не против. Но после того как мы начали планировать, во мне опять появился протест. Что я не хочу ребёнка живя в однокомнатной квартире (когда мы расширимся неизвестно) , я попросту не хочу себя ущемлять в чем то, я не представляю как это, не спать ночами. У меня куча мыслей о том, что ребёнку нужно хорошее образование и не только. Кучу вложенных средств чтоб его поднять. Продолжение в комментариях