Поставил вам плюс! Действительно, невозможно предсказать успешность брака (вы ведь были зарегистрированы, верно?). Но и в этом случае надо посмотреть, почему вы выбрали его.... Что в вас есть такого, что первоначально мужчина был заботливый и внимательный, а потом оказался...... Что вы с ним сделали, чтобы из нормального, на первый взгляд, человека полезло жлобство (кстати, не знаю определения, что это) и агрессия. Причём не сразу, а через год! Это он выращивал и культивировал эти свои качества, а через год только применил! Почему?
Раз он был супер, то на что-то хорошее рассчитывал, сложно мужчине скотского происхождения так себя подавлять. Ой, подумайте!
ВСЕ мои отношения приносили много слез,боли,негатива,переживаний. Они шли словно по-разному сценарию, сначала нежность и забота. Где-то через полгода чувства этих людей сходили на нет,меня бросали или делали какую-то гадость на прощание.
Когда я одна,то все хорошо!
Но очень хочется тепла,внимания и нежности.
Все мои бывшие мужчины были разного возраста, социального статуса,с разным образованием и даже из разных городов. Но все как по кругу.... Здесь есть такие же как я. Вы нашли в итоге свое счастье или живёте для себя?