Гнобит двоюрдная сестра
Сбежала за 1000 км из родного города. Двоюрдная, работающая юристом устроила абьюз с помощью участковых и осталась безнаказанна. Я обращалась в кризиснын центры, мне никто не помог. Многие центры сослались на отстувие прописки у меня, хотя помогают всем. Это ужасно. Было написано много заявлений в правоохранительные органы, толку нет. От беззакония и бечпредела нет спасения. Всё дошло до того, что я пью таблетки и у меня появились панические атаки. Цель двоюрной сестры - меня подчинить. Я считаю, что она несовскм адекваьный человек. Помогите. Когда это закончиться? Что делать? Закон безсилен. #сестра #абьюз #нуженсовет
Мама Лена
14 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Сколько вам лет? Как именно сестра устроила абьюз?
Что же вы ей такого сделали? Как ее и ваши родители реагируют?
Гость
Хорошо, что уехали. Меняйте номер телефона, фамилию и она не сможет вас найти. Где родители, почему вас не защищают?
Гость
Отец умер, а мамаша полностью на ее стороне. Вроде как если фамилию поменять, то по месту прописки в правоохранительные органы прийдет инфа, а у неё там связи
значит пока не меняйте фамилию. А другие родственники есть, которые смогут вас поддержать? Иначе придется рвать отношения с матерью и вообще со всей родней.
Вообще ничего не понятно с вашего сообщения . Из за чего? Что? . Зачем? Попробуйте яснее писать мысли
Василий
Безграмотность и ложь ещё сильнее.
Мама Лена
значит пока не меняйте фамилию. А другие родственники есть, которые смогут вас поддержать? Иначе придется рвать отношения с матерью и вообще со всей родней.
Так с родней такой отношений и не было никогода. Некому меня поддержать, я одна, дршло до того, сто мне врач понадобился, на таблетках от абьюза сижу
Мама Лена
Вообще ничего не понятно с вашего сообщения . Из за чего? Что? . Зачем? Попробуйте яснее писать мысли
Тут для чего скорее... У сестры во - первых пограничное расстройство личности, она к психотерапевту обращалась. Сестра эта на мужа своего матом орет, а потом сын на мужа ругается, а та сына избивает. Вобщем, своего ребенка даже до расстройства довела. Её целью явялется то, чтобы я ей ребёнка отдала, а сама жида с бабушкой 87 летней с ужачнейшим характером и была ее сиделкой бечпоатной, что по закону ее дочь делать должна, а не внучка.
Гость
Ну вот и молодец что сбежали. Они там все психически больные, держитесь от них подальше. Телефон меняйте, на контакт не выходите, живите спокойно. Ищите работу, снимайте комнату или общежитие, поправляйте здоровье.
Мама Лена
Ну вот и молодец что сбежали. Они там все психически больные, держитесь от них подальше. Телефон меняйте, на контакт не выходите, живите спокойно. Ищите работу, снимайте комнату или общежитие, поправляйте здоровье.
У меня еще были сомнения по отъезду. А сейчас я думаю, как же хорошо что уехала. Что бы ещё эта сестренка сделала бы.
Форум: Дружба
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги32 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема