Гость
Статьи
Двоюрдная сестра …

Двоюрдная сестра украла мой ноут бук.

Летом прошлым уезжала на 3 месяца жить вне дома, оставила свой ноутбук бук, который покупала за 18000 р. На этот ноутбук бук я копила очень долго... Когда я его купила, он был совсем новенький, чему я была искренне рада. Мой первый ноутбук, я его купила, когда мне было 17 лет . Ему было около 3 - х лет. Я его очень берегла. У меня на комнате замка не было никогда ( роковая ошибка ). Есть у меня недосестра двоюрдная, которая часто к бабке приходила. Когда я вернулась, ноут бука не было, я была огорчена, не понимала в чем дело. Зашла на авито, решила купить ноутбук бу, увидела свой в обьявлении одном, его продавали за 4000 р. Мне стало очень обидно. Зачем так поступать с человеком? Эта двоюрдная сестра 40 летняя тетка. Какое она вообще право имеет брать мои вещи ? Я тоже могу у неё что - либо взять и продать? Мне кажется, она больной человек. В полицию писать бесполезно, знаю, как она работает.
ОАврора
9 ответов
Последний — Перейти
посади её в будку, которую тебе подарили.
ОАврора
Моногамус
посади её в будку, которую тебе подарили.
О да !
123-456
А как она работает? Под прикрытием прокурора ворует? Пишите заявление, конечно.
Гость
я была огорчена, не понимала в чем дело. Зашла на авито, решила купить ноутбук бу

Эта *** уже создавала тему, как какой-то мужик "лешил" ее образования, такие наивные темы конечно умиляют, мне нравятся чистые непорочные люди, но это уже слишком, админы, увольте ее за некачественные разводки
Гость
Пиши разводки дальше. Кстати. Как там твоя беременность? И мужчина секретарь?
ОАврора
123-456
А как она работает? Под прикрытием прокурора ворует? Пишите заявление, конечно.
А толк есть? Как эти мусора работают?
Гость
ОАврора
А толк есть? Как эти мусора работают?
Тролль.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОАврора
Гость
Тролль.)))
Почему троль - то?
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова