Гость
Статьи
Вопрос к тем кто …

Вопрос к тем кто разбирается

Подскажите, что может означать, если у человека всё время что-нибудь валяется (под столом, под кроватью) на полу!
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем ждать, когда кто-то мыло уронит. Можно же самому приманок раскидать и ждать, и не обязательно в душе. Охотник он, во!
Семья алкашей, все валяются
Гость
Бардак это называется
Автор
У моего сына под столом валяется много скомканных салфеток, с чем то липким. Вроде у него нет насморка. От куда салфетки я не понимаю.
Гость
Автор
У моего сына под столом валяется много скомканных салфеток, с чем то липким. Вроде у него нет насморка. От куда салфетки я не понимаю.
вам придется на вкус липкое попробовать. только так определите
Гость
вам придется на вкус липкое попробовать. только так определите
Спермачину он в салфетки сливает. Странно почему не убирает палево. Ну да в каждой избушке свои погремушки.
Гость
Гость что в горле кость
Спермачину он в салфетки сливает. Странно почему не убирает палево. Ну да в каждой избушке свои погремушки.
че спалил контору. Автор уже пробовать собрался.
Гость
Гость
Зачем ждать, когда кто-то мыло уронит. Можно же самому приманок раскидать и ждать, и не обязательно в душе. Охотник он, во!
Хм, интересная мысль
Гость
Аутичен возможно, просто не замечает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Аутичен возможно, просто не замечает.
Нет, вы мыслите поверхностно
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема