Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто разбирается в ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕР

Вопрос к тем, кто разбирается в ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕР. У меня 7-я версия, причем в Майкрософте говорят, что с Вистой другие версии не сочераются. Пытаюсь зарегиться на форуме, который работает только с только 6-й версией (так опять же мне сказали в Майкрософте), а у меня не видно пароля для подтверждения регистрации. На письма на сайте не отвечают, то есть получить техническую поддержку могут только зарегистрированные пользователи. У всех знакомых только 7-я версия. Мне кажется, что должен быт какой-то способ, не может быть, чтобы на том сайте так ограничивали регистрацию, ведь сейчас почти у всех 7-рка. Сайт действующий, в основном не глючит. Посоветуйте, что -нибудь, пожалуйста.

Raduga
11 ответов
Последний — 04 августа 2008, 17:27 Перейти
1.
цифры

поставьте другое что нибудь, оперу там. мозиллу

браузер Опера - http://ru.opera.com/

Проблем с Интернетом не видел.

3.
Радуга

А мне для етого нужно убрат Интернет Експлорер? И как я смогу его восстановит?

4.
Гриб

Автор, устройтесь на работу, где нет Интернета. Проблема решится.

5.
Гость

Ничего убирать не надо. Скачиваете оперу или мозиллу и устанавливаете. Она сама вас спросит, использовать ли ее по умолчанию. Правда некоторые сайты их тоже не воспринимают иногда.

6.
Begemot

Ссылку на этот редкий форум дайте.

7.
шооо

begemot !) +++

8.
Гость

автор, ничего не убирайте, а то вообще никакой связи у вас не будет. У меня есть и Эксплорер и Мозила

9.
Raduga

to Begemot: Oriental.ru

Mozhet problema i v drugom, no tak mne ob'jasnili v Microsoft.

Spasibo vsem, kto otvetil. Tak i sdelaju

10.
Begemot

Проблема в движке Yabb на котором крутится это форум. Не самый популярный движок. Админ этого сайта небось забил на все и ничего делать не хочет. Да и проблемс то не велик) На IE7 там не виден код, все так и есть. Пробуйте Оперу - на ней все видно или Мозиллу чтоли.

11.
Радуга

Бегемот, спасибо огромное!!! Я сделала через оперу, все получилос. Там действително материалнои стороне дела уделяют мало внимания, в основном високим материям :) А аднин вообсче раз в 100 лет появляется