Те, кому 35 и больше - вопрос про интернет и мобильные
У меня тете 40 лет, она замечательная, молодая, отлично разбирается во всех гаджетах. Недавно ехали с ней, я пожаловалась, что МЧ не звонит. Она так улыбнулась и сказала, что иногда ей жалко мое поколение. Пока не было мобильников, еще можно было найти оправдание тому, что парень не звонит. И соцсети не всегда добро. Вообще, она мне рассказала, как они встречались с парнями в до-интернетную эпоху и до мобильных, много смешного. А у вас есть такие истории? Вам не кажется, что без мобильных было лучше (я только и исключительно про ОТНОШЕНИЯ пары)
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как -то перепутала время свидания со своим будущим мужем, прождал меня на морозе 1,5 часа. Рассердился очень:) Были бы мобильники, разобрались бы.
гость
А до мобильников телефонов что ли не было? я помню звонила с таксофона любимому на дом.телефон.
Гость
Ну да :) Ждала своего, договорились, что он меня по делу отвезет. Естественно, никаких мобильных, домашних - 2 копеейки телефон на улице.
Вот жду, опаздывает уже на минут на 30, я тоже опаздываю. Бегу на троллейбус, еду проехала уже остановок 5 и вижу как его "крокодил" ( так его зеленый москвич называли) чинно двигается в сторону моего дома. Ну я бегом из троллейбуса, на ту сторону, ловлю машину, денег нет, объясняю, ну и несусь следом за ним. В общем догнала у дома уже :)... И ситуаций таких сколько угодно было. И ты ждешь его по полчаса, и он тебе ждет - телефонов нет, ситуации разные. И никто не орал друг на друга, не обижался, терпимей как-то были
Вот жду, опаздывает уже на минут на 30, я тоже опаздываю. Бегу на троллейбус, еду проехала уже остановок 5 и вижу как его "крокодил" ( так его зеленый москвич называли) чинно двигается в сторону моего дома. Ну я бегом из троллейбуса, на ту сторону, ловлю машину, денег нет, объясняю, ну и несусь следом за ним. В общем догнала у дома уже :)... И ситуаций таких сколько угодно было. И ты ждешь его по полчаса, и он тебе ждет - телефонов нет, ситуации разные. И никто не орал друг на друга, не обижался, терпимей как-то были
Гость
Да... пунктуальнее раньше люди были...
Да и грамотнее...
Да и грамотнее...
ма
к нам соседи часто бегали звонить со стационарного.
Гость
А мы в институте договаривались о времени встречи, если не получалось звонила его другу ( у него не было телефона), чтоб тот по соседству зашел и предупредил что выйду позже))) а так в основном он заходил за мной, в подъезде по пол часа ждал пока соберусь)))
Дэн
Еще записки оставляли...
Гость
До мобильников жизни вообще не было, кругом была пустыня
фрекен Глюк
Гость
Сообщение было удалено
И на осьмой день сотворил Он энторнэт
Гость
Мы с мужем полгода переписывались! Он жил в Эстонии, я в Спб, и вот, писали письма:-). Бегала к ящику, ждала, письма бумажные были. Романтика
Гость
фрекен Глюк
Сообщение было удалено
и ожила пустыня, наполнилась проводами.
Sandra
да, меня чуть было не побили )))
в общем так, у нас был домашний телефон а у соседей не было, они всегда приходили звонить к нам, хорошие отношения были. А там парень был, взрослый уже и он дал какой-то девице наш телефон. Звонит она, беру трубку она слышит женский голос и начинает наезжать кто я такая, обещала разобраться, волосы выдрать уже 15 лет жду )))
в общем так, у нас был домашний телефон а у соседей не было, они всегда приходили звонить к нам, хорошие отношения были. А там парень был, взрослый уже и он дал какой-то девице наш телефон. Звонит она, беру трубку она слышит женский голос и начинает наезжать кто я такая, обещала разобраться, волосы выдрать уже 15 лет жду )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассмешили)))))))))))))
Да молодо зелено,сейчас уже и самим не верится что такое было))))))))
Да молодо зелено,сейчас уже и самим не верится что такое было))))))))
фрекен Глюк
Гость
Сообщение было удалено
И предложил тот, что одесную - нафег провода, не пройтить, не проехать, давай вайфаем покроем. А тот, что ошуюю быстренько подсуетился и зарегистрирова ооо'ростелеком'', слава ему ныне и присно...
А тем временем змей уже завлекал Еву ай-пэдом, ибо Адам дрых без задних ног, продувшись всю ночь в братьев-марио еще на приставке допотопной...
А тем временем змей уже завлекал Еву ай-пэдом, ибо Адам дрых без задних ног, продувшись всю ночь в братьев-марио еще на приставке допотопной...
Гость
фрекен Глюк
Сообщение было удалено
Тупо ржу)))))))))))))))))))))))))
Гость
у меня муж-болгарин из Софии, когда надо было с ним по телефону связаться, приходилось за три дня до разговора идти на центральный переговорный пункт, рано утром и записываться на день и час переговоров. И это в Питере!!!! У нас дома, в новом районе тогда еще телефона не было.
Сколько раз эти с во лочи меня обманывали, что "абонат не отвечает", а ему говорили, что я не пришла на переговорный пункт! хотя все были на своих местах, но нас обманывали, мешали нам. Хотя вовсю плакаты писали "На годы и на века болгаро-советская дружба крепка!"
Столько было гадких ситуаций, все равно я с врагом народа встречалась. Сейчас живу в Софии и думаю, слава Богу, что я из той страны уехала, хапуги нахапали, прихватизировали миллиарды, обеспечили безпроблемно несколько поколений, а для служб было важно нам с мужем нервы трепать...
Сколько раз эти с во лочи меня обманывали, что "абонат не отвечает", а ему говорили, что я не пришла на переговорный пункт! хотя все были на своих местах, но нас обманывали, мешали нам. Хотя вовсю плакаты писали "На годы и на века болгаро-советская дружба крепка!"
Столько было гадких ситуаций, все равно я с врагом народа встречалась. Сейчас живу в Софии и думаю, слава Богу, что я из той страны уехала, хапуги нахапали, прихватизировали миллиарды, обеспечили безпроблемно несколько поколений, а для служб было важно нам с мужем нервы трепать...
Гость
фрекен Глюк
Сообщение было удалено
если у нас кроют вайфаем, то это,что то не хорошее...
Гость
Не понял. А почему после 35. Мне 31. Первый мобильный где-то в возрасте 22 года был. Все "конфетно-букетные" встречания прошли до этого возраста... Даже как-то был случай, когда мобильники не помешали бы. Назначил своей девушке свидание. После занятий в иституте времени было очень много ждать и я выпил пару-тройку бутылок пиво. Приспичило. Зашёл за здание. Застукали менты за хулиганством. Говорят - садись в воронок, поехали. Я - да у меня сейчас девушка должна придти. Они - а нас это е..т? Я - отпустите хоть на лавочку сбегать посмотреть, вдруг пришла. Они - валяй, у тебя 5 минут. Сбегал. Никого нет. Отвезли в отделение. Подержали. Отпустили. Я бегом обратно. Никого нет. Бабуле, которая бутылки собирает - девушку не видели? Бабуля - была, посидела и ушла.
Гость
А я помню, подымаю дома трубку телефона. А там озлобленный денский голос: так, а что женщина делает у меня дома???
Я в ответ: вы номером ошиблись. А надо было сказать: ой, а вы жена? А он мне не сказал. Вот бы прикольные разборки дома с мужем были))))
Ох, взрослая уже, а подурачиться люблю)))
Я в ответ: вы номером ошиблись. А надо было сказать: ой, а вы жена? А он мне не сказал. Вот бы прикольные разборки дома с мужем были))))
Ох, взрослая уже, а подурачиться люблю)))
Гость
И еще помню. Понравился парень, дала ему свой домашний телефон. Так ждала, что позвонит. Автоответчиков тогда тоже не было. Может и заонил, когда дома никого не было, кто знает. Однажды чувствую, надо срочно домой, ну просто так рванулась. Прихожу домой и он позвонил. Романтика)))))
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
Обманывали даже при переговорах внутри нашей страны. А эта очередь на переговорном пункте - просто ужас. И стандартный ответ телефонистки -"ждите в течение часа". А это час уже давным-давно прошёл и тебе сообщают, что абонента вашего нет - а он в своём городе не дождался и уже ушёл. А, если всё сложилось удачно и вас вызвали - первые минуты орём в трубку, как ненормальные, потому как не слышно ничего, а время-то, заказанное для переговоров, идёт....потом едва успеваешь сказать самое главное и оп-ля - вас разъединили.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вспомнила про 2 копейки.... Была такая фишка.Берешь спичку и с одной стороны ее срезаешь,чтобы получился плоский край. Потом засовываешь ее в монетоприемник,до упора.Там что то нажимается и вуаля.... говорили по часу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сама такая
А с другой стороны,раньше было так-стало скучно,собрались и поехали к друзьям или родственникам.А сейчас попробуй без звонка-не поймут,да и неудобно как-то.Да я и сама бы удивилась,если б ко мне без предупреждения кто-то пришел,а ведь жили раньше-весело,и на свидания бегали(без всяких звонков на мобильные телефоны).
Василиса
Сама такая
Сообщение было удалено
Точно. Ко мне ребята-поклонники постоянно домой прибегали. Придут, позвонят в дверь и мы висели на лестничной площадке и болтали часами. Отдельных комнат у нас тогда тоже не было, по три человека в комнате одной жили. но я умудрялась парней, с которыми встречалась, домой приводить даже. Как мы только не ухитрялись))))) ох, как молоды мы были.....))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Были десятки таксофонов с оборванными трубками или тупо неработающие. Помню, как бегали с высунутым языком за два-три квартала к единственному работающему. (не Москва, начало 80-х)
Галя
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не кажется. Я могу только приветствовать появление самых разных гаджетов, которые сильно облегчают жизнь человеку.
Мне 54.
Мне 54.
Дэн
Почему никто не пишет про записки??? Всё время оставляли!
Дома, когда уходили... Или когда придёшь к кому-нибудь, никого нет, позвонишь соседям, попросишь листок и ручку, записку прикрепишь к двери!
Классное время же было!!!!
Дома, когда уходили... Или когда придёшь к кому-нибудь, никого нет, позвонишь соседям, попросишь листок и ручку, записку прикрепишь к двери!
Классное время же было!!!!
Лина
"С мобильными и интернетом намного лучше, даже не сравнимо. Даже вспоминать не хочу то время. Если не звонит и не интересуется, не в мобильном причина, в отношении пофигистском."
Ди
С домашнего договривались о месте и времени свидания,обыно в метро,или около,он ждал,волновался,я всегда опаздывала,он звонил с тел.автомата.Без тел.было больше встреч и общения в живую,более романтично что-ли,он мог ждать около подъезда,или учебного заведения...)
Дэн
Дуры!
В 80-ых и 90-ых всегда оставляли записки!
Вы просто малолетки все и не помните....
В 80-ых и 90-ых всегда оставляли записки!
Вы просто малолетки все и не помните....
Глаз
Автор
Сообщение было удалено
Они, как правило, похожи, даже в песне пелось про "две копейки драгоценней чем десять рублей". Да, бывал и такой курс обмена.
Гость
нет лучше не было, и хуже не было, всему свое время.
Форум: Развлечения
Всего: 79 965 тем
Новые темы за все время: 79 965 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов