Дереализация, деперсонализация
Кто сталкивался? Как вы решили эту проблему?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
رائع فاسيا
С десериализацией сталкиваюсь регулярно, ничего сложного, стандартным функционалом все решается.
❤️Красивая
Это когда человек не видит смысла жизни вообще. Единственный выход он видит выйти через окно. На самом деле выход из этого состояния в том, чтобы найти смысл и цели собственной жизни, реализовывая их шаг за шагом.
Гость
Это когда человек не видит смысла жизни вообще. Единственный выход он видит выйти через окно. На самом деле выход из этого состояния в том, чтобы найти смысл и цели собственной жизни, реализовывая их шаг за шагом.
У меня депрессий нет и никогда не было, но такие периоды жизни примерно раз в 3 года- обычно по несколько месяцев. Чем глубже такие состояния, тем сильнее потом меняется личность и прочее.
Я так понимаю , это даже больше метафизическое, чем психологическое. Но тут больше страхи сойти с ума или внезапной смерти как обнуления. А депрессий и тд никогда не было, но я сенситив сам по себе.
Я так понимаю , это даже больше метафизическое, чем психологическое. Но тут больше страхи сойти с ума или внезапной смерти как обнуления. А депрессий и тд никогда не было, но я сенситив сам по себе.
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема