Я понимаю, почему мудэшники так обсирают "***", причем делают это круглосуточно на форуме и в соцсетях в своих тематических курятниках. Во-первых, это просто обидки на своих бывших, которые их слили, во-вторых в их окружении среди их знакомых, ***- это опущенные личности, которых в программах Малахова показывают. Других они не видели, поэтому обобщают. Среди моих знакомых разведённые с детьми- это вполне приличные самостоятельные женщины, у многих весьма внушительная карьера, которые сами справляются с обеспечением своих детей, никто не скачет с члена на член, близко к себе кого попало не подпускают, в квартиру на пеpeпих не водят, в которой они живут с детьми. Каждый судить по своему окружению
Видел достаточно много м/ж с такой проблемой, при этом у них либо выраженный нарциссизм, либо полный прогиб под пассию, при этом они делают вид психологической устойчивости при явной травме и вымещении/замещении работой, детьми, хобби и пр.
А также есть пример прицепа, которая копирует внешность *** (матери), при этом будучи в явном конфликте с нею, при этом у самой *** 4 ребенка, включая этого🤦
Прицепы с Ютуб пытаются обелить и убедить, что *** - абсолютно здоровая женщина и без проблем в части построения отношений и пр., при этом я не брал в учет залет и пр.