Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
нет я никогда не был женат и в отношениях тоже никогда не был за 28 лет я всю жизнь живу для себя
Так пишу же, что латентный! А ты подумал, что девственница захочет подарки? А в ресторане сколько нажрет? Организм то молодой, растущий. Нет, Макс, халявщиц нам не надо! Ты это, давай все-таки к нам в мд!
Гость
Автор, кажется вы наш клиент. Добро пожаловать в мд! Вы все правильно решили, лучше свобода. Никаких *** и халявщиц недевственниц! Почему вообще мужчина должен платить за кофе? Все должно быть поровну! В ресторане раздельный счет, на кассе в супермаркете тоже все отдельными чеками! Электричество, вода, всему должен быть учет, есть счетчики в конце-то концов! Если заинтересовало, можете посетить наш антибабский форум. Очень много интересного для себя узнаете.
П.С. из наших достижений: очень многие мужчины без женщин уже более 10 лет, есть девственники😉
П.С. из наших достижений: очень многие мужчины без женщин уже более 10 лет, есть девственники😉
это слабые достижения. Надо на бабах поставить крест и разбиться на парочки.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Макс! Когда же ты прозреешь? Открой глаза. Бабы это зло! Не тупи, лучше вообще вазэктомию сделай, а то бабье народ хитрый, еще личинок понавешает своих. Я вообще понять никак не могу, ты идешь в мд или нет?
Гость
*** вам поможет, мд-шники.
Вы зациклились на бабах и на ненависти к ним. А ведь есть такте же дpoчеры по несчастью, можно ведь помочь как друг другу. И даде есть шанс не сойти с ума окончательно.
Вы зациклились на бабах и на ненависти к ним. А ведь есть такте же дpoчеры по несчастью, можно ведь помочь как друг другу. И даде есть шанс не сойти с ума окончательно.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Макс, опиши себя, внешность
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Краля
Максу жениха ищут🤣😂🤣
Если На Дворе лето ☀️ , но работа 🧑💼 обязывает носить колготки, то КОЛГОТКИ АНТИСТРЕЛКИ лучший вариант 🔥 Они как вторая кожа, практически не ощущаются на ножках. ❗️а самое главное - на них НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТРЕЛОК!
🌈 Цвет: чёрный, телесный
💣 Размер: ЕДИНЫЙ (от 40 до 100кг)👍
💳 Цена: 490р до конца июля
Участвуют в акции 3=4
💫Superkolgotki.ru
Instagram: @superkolgotki
🌈 Цвет: чёрный, телесный
💣 Размер: ЕДИНЫЙ (от 40 до 100кг)👍
💳 Цена: 490р до конца июля
Участвуют в акции 3=4
💫Superkolgotki.ru
Instagram: @superkolgotki
Гость
Вы так зациклены на ***, потому что бездетные вам не дают? Разведённые с детьми всегда найдут себе обеспечуна, потому как у них выживаемость высокая из-за этих самых детей. Но! Многие разведённые женщины и не хотят сейчас опять замуж, на кой х, опять обслуживать мужчину, если можно иногда встречаться на нейтральной территории для здоровья и плюшек.
Гость
Зачем вы носитесь с этой теорией, чтобы что? Все давно поняли что мд - это нище е бы, которые просто не в состоянии женщину обеспечить. В Европе кстати такое движение привело к гомосексуализму, удачи
с какого *** обеспечивать интересы женщины? может женщина обеспечит интересы для начала ? наличие ватрухи не подразумевает обеспечение ! бытовая проституция .
Гость
Ля, ну и к чему этот ***? Тупость🙈
Гость
вот последняя фраза - это самообман МД шников, на каждую *** - толпы желающих, и свободных их не бывает.
Даже здесь не найдете ни одной, которая бы не заявила "с мужем развелась и нашла любимого"
Что-то ни одной не видел, чтоб заявляла "никому не нужна, согласна на любого". Да потому что р ой таких "любых" образовался бы за 3 секунды.
Даже здесь не найдете ни одной, которая бы не заявила "с мужем развелась и нашла любимого"
Что-то ни одной не видел, чтоб заявляла "никому не нужна, согласна на любого". Да потому что р ой таких "любых" образовался бы за 3 секунды.
Толпы желающих отшпилить, да и только...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
РСПхи уже вырастили поколение детей которыми сами недовольны: сыновья которых они вырастили недомужчинами, и дочери выросшие в копии своих *** матерей.
Я знакомлюсь, ищу парней и девушек для общения и дружбы, и имею горький опыт общения с молодыми людьми, детство которых прошло у "разведёнок" на алименты. Имел дело с "прицепами" - парнями и девушками 2000-2003 г.р. (на 2022-2024 гг.). И вот что - они все неадекватные и меркантильные люди, одна из фишек - выколачивали деньги с меня - "ну ты же друг, дай денег!". Полученные деньги они просто прожигали в клубах, на взрослые игрушки, на компьютерные игры, на модные смартфоны и прочее.
Форум: Психология
Всего: 210 705 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Я как магнит для проблемНет ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?18 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?18 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Я как магнит для проблемНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Видел достаточно много м/ж с такой проблемой, при этом у них либо выраженный нарциссизм, либо полный прогиб под пассию, при этом они делают вид психологической устойчивости при явной травме и вымещении/замещении работой, детьми, хобби и пр.
А также есть пример прицепа, которая копирует внешность *** (матери), при этом будучи в явном конфликте с нею, при этом у самой *** 4 ребенка, включая этого🤦
Прицепы с Ютуб пытаются обелить и убедить, что *** - абсолютно здоровая женщина и без проблем в части построения отношений и пр., при этом я не брал в учет залет и пр.