Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
Гнусик
*** - дно
TY🌠
Ничего не понятно, но очень интересно. 🤔
Макс
Очнись!!!Ты почти престарелый девственник у которого развитие подростка 15 лет.И ты сейчас сидишь на сайте женщина.ру и не скрываешь что ты теребонька.Ты жизнь просрал куриный мозг 😉
просрал жизнь это мужчина который женился в 20-25 лет и развелся до 30 и алименты платит, а я выбрал свободу и теребонькать так безопасней жить и не сломать себе жизнь я вообще женится никогда не буду
Краля
просрал жизнь это мужчина который женился в 20-25 лет и развелся до 30 и алименты платит, а я выбрал свободу и теребонькать так безопасней жить и не сломать себе жизнь я вообще женится никогда не буду
Так своему же ребёнку платит.Ничего он не просрал.А вот кто женских форумах дрочит,тот просрал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Макс
это ты глупая баба со своими манипуляциями которые не проходят через меня вот тебя и бесит что я свободный мужчина, который без прошлого и красавец и молодо выгляжу и свободно дышу и ипотеки и кредиты не беру как бабы и не живу в кредиты и у меня все супер в этой жизни
Краля
это ты глупая баба со своими манипуляциями которые не проходят через меня вот тебя и бесит что я свободный мужчина, который без прошлого и красавец и молодо выгляжу и свободно дышу и ипотеки и кредиты не беру как бабы и не живу в кредиты и у меня все супер в этой жизни
Ты сидишь на сайте женщина.ру и дрочишь.Ты затворник и скорее всего как запуганный таракан,который не живет,а существует
Катя Мраморная
Ипотеки в него нет)))) У Васи с зарплатой 15 000 тоже нет ипотеки, потому что ему ее не одобрит банк, как и тебе, но это не значит что ты завидный жених
Макс
Они алиментщики без будущего, но ты зря думаешь, что лучше, вы просто разные сорта дepьма,никто из вас не хуже)))
я вообще к мд не отношусь я там и не сидел никогда, да видео смотрел но не сидел на форумах мд, они мужики безе будущего потасканные с пивным брюхом старые не красивые нищие вечно ноющие алиментщики
Макс
Ткаченко Шоу включите на ютубе канал
https://www.youtube.com/watch?v=0Psg19LZLQI
https://www.youtube.com/watch?v=0Psg19LZLQI
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Автор, кажется вы наш клиент. Добро пожаловать в мд! Вы все правильно решили, лучше свобода. Никаких *** и халявщиц недевственниц! Почему вообще мужчина должен платить за кофе? Все должно быть поровну! В ресторане раздельный счет, на кассе в супермаркете тоже все отдельными чеками! Электричество, вода, всему должен быть учет, есть счетчики в конце-то концов! Если заинтересовало, можете посетить наш антибабский форум. Очень много интересного для себя узнаете.
П.С. из наших достижений: очень многие мужчины без женщин уже более 10 лет, есть девственники😉
П.С. из наших достижений: очень многие мужчины без женщин уже более 10 лет, есть девственники😉
Следующая тема
Предыдущая тема
Видел достаточно много м/ж с такой проблемой, при этом у них либо выраженный нарциссизм, либо полный прогиб под пассию, при этом они делают вид психологической устойчивости при явной травме и вымещении/замещении работой, детьми, хобби и пр.
А также есть пример прицепа, которая копирует внешность *** (матери), при этом будучи в явном конфликте с нею, при этом у самой *** 4 ребенка, включая этого🤦
Прицепы с Ютуб пытаются обелить и убедить, что *** - абсолютно здоровая женщина и без проблем в части построения отношений и пр., при этом я не брал в учет залет и пр.