Я на лицо хорошенькая а фигура средняя , но мужчины меня не хотят почему то. Уже все время одна. Когда мне лет 18 было я каждый день с новым спала много внимания была и предложения секса а теперь куда то все ушло. В чем дело? Мне 25 лет сейчас, ухаживаю за собой
Кому нужна поюзанная двадцати шести летняя баба? Широко известная своей безотказностью! Уезжайте туда, где вас не знают. и там выходите замуж. Ваша "дорожка греха" малость подзарастёт за время поисков, вот и извернётесь!
Гость
[639487106]
Василий
Кому нужна поюзанная двадцати шести летняя баба? Широко известная своей безотказностью! Уезжайте туда, где вас не знают. и там выходите замуж. Ваша "дорожка греха" малость подзарастёт за время поисков, вот и извернётесь!
Я не просто баба как твоя мама или сестра или бывшая телка а я красивая на лицо
Кожаный Х@Й
[2423018760]
Гость
Повернись ко мне красавица- дам рубль! Фу, отвернись страхолюдина- дам десять)))
Кожаный Х@Й
[2423018760]
Гость
Наверное увидишь твое "красивое лицо" во сне и топором не отмашешься)))
Да вы не обижайтесь, пожалуйста. Ведь сами написали о проблеме. Я и объясняю, что важна не красота сама по себе, а репутация. Тем более, что мужчины боятся красивых женщин. Статус у вас, очевидно, не очень высокий, окружающие мужчины бедные, чувствуют, что вы стоите больших денег, которых у них нет или жалко тратить. Можно и ещё прикинуть, но вы опять на личности перейдёте. Я и так это написал не для вас, а для тех дур, которые откладывают замужество на потом.
Гость
[3136110831]
Кожаный Х@Й
Опущенка, давай я передам тебе баночку моей спущеки, будешь пить)))
Тебе уже передал твой парень
Гость
[3553942757]
Гость
*** же глупое до безумия) один думал что я девственница недавно хотя я спала с сотнями)
Так себе достижение, да и на подсознательном уровне бьядь видать из далека. До 25 это привлекает, т.к. нет мороки что бы переспать. После, уже как то не хочется с такой женщиной иметь что то.