Гость
Статьи
Я красивая а мужчины …

Я красивая а мужчины нет

Я на лицо хорошенькая а фигура средняя , но мужчины меня не хотят почему то. Уже все время одна. Когда мне лет 18 было я каждый день с новым спала много внимания была и предложения секса а теперь куда то все ушло. В чем дело? Мне 25 лет сейчас, ухаживаю за собой
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Джулия Робертс
Постарела и хитрее стала. Ме любят глупеньких.
Гость
Закат твоей карьеры, мамзелька. Лавры первенства перехватили другие 18ти летние
Что значит фигура средняя? Жирные нравятся единицам, либо худейте, либо ищите извращенцев.
Гость
Гость
Не сравниться тебе с 18летними парнишками старый пердууунннне
Кожаный Х@Й
Все видят твой пробег, а его ты *** смотаешь)))
Гость
Джулия Робертс
Постарела и хитрее стала. Ме любят глупеньких.
Где постарела то?
Гость
Гость
Так 18 летние мыши все я краше
Гость
Гость
Что значит фигура средняя? Жирные нравятся единицам, либо худейте, либо ищите извращенцев.
Ты тупое? Какой жир?
Гость
Кожаный Х@Й
Все видят твой пробег, а его ты *** смотаешь)))
Нет не видно пробег
Фотку скинь.
Гость
Еретик
Фотку скинь.
На фото я красотка как с обложки) все в афиге
В жизни то попроще конечно я думаю) хотя со стороны виднее
Гость
Нападайте на мущин сама. Трогайте их за попки и пэнисы, приглашайте в сауну покуралесить, подмигивайте и спрашивайте нужна ли их маме невестка.
Джулия Робертс
Гость
Где постарела то?
Всм старше стала.
Кожаный Х@Й
Гость
Нет не видно пробег
У тебя в звезде расположен прибор Членометр, который измеряет количество побывавших в тебе членов и выводит его показания тебе на лобешник, чтобы мужики видели)
Мужики видят и думают, данунах)))
Гость
Подходишь к понравившемуся мужику и говоришь: "Вы такой страстный жеребец. Позвольте вас оседлать. С вас ресторан, с меня поездка на вас"
Гость
Гость
Нападайте на мущин сама. Трогайте их за попки и пэнисы, приглашайте в сауну покуралесить, подмигивайте и спрашивайте нужна ли их маме невестка.
А мне никто не нравится
Гость
Джулия Робертс
Всм старше стала.
И
Гость
Кожаный Х@Й
У тебя в звезде расположен прибор Членометр, который измеряет количество побывавших в тебе членов и выводит его показания тебе на лобешник, чтобы мужики видели)
Они боятся что она посмеется над их корнишоном после сочных пэнисов молодых ребят бывавших в ней
Гость
Кожаный Х@Й
*** же глупое до безумия) один думал что я девственница недавно хотя я спала с сотнями)
Гость
Круто, рад за тебя, а фотка-то где? Красивую девушку хлебом не корми, дай покрасоваться, а ты стесняешься чтоли?
Кожаный Х@Й
Гость
Они боятся что она посмеется над их корнишоном после сочных пэнисов молодых ребят бывавших в ней
Стареющая общественная женщина, как правило никому не нужна)))
Кожаный Х@Й
Гость
*** же глупое до безумия) один думал что я девственница недавно хотя я спала с сотнями)
Поздравляю, от души)))
Гость
Кожаный Х@Й
Тебе и такая не светит
Гость
Еретик
Круто, рад за тебя, а фотка-то где? Красивую девушку хлебом не корми, дай покрасоваться, а ты стесняешься чтоли?
Я не так глупа тут светить собой
Гость
Кожаный Х@Й
Ну я же исключительная
Другие то бабы не такие как я:)
Гость
Тогда можно фото без фотошопа.
Кожаный Х@Й
Гость
Тебе и такая не светит
Таких при желании, я покупать могу пачками. Но я своего маленького друга уважаю, поэтому сувать в кончугу нет никакого желания)
И да, курвыся, я женат и счастлив)))
А у тебя что?
Кожаный Х@Й
Гость
Ну я же исключительная
Другие то бабы не такие как я:)
У тебя что, звезда поперек?
Гость
Кожаный Х@Й
Таких при желании, я покупать могу пачками. Но я своего маленького друга уважаю, поэтому сувать в кончугу нет никакого желания)
А у тебя что?
Тыпидераст
Гость
Это же надо, не взирая на возраст такая поюзаная:))
Кожаный Х@Й
Гость
Тыпидераст
Сочи болт чучело с убитой жизнью)))
Гость
Гость
Это же надо, не взирая на возраст такая поюзаная:))
Я просто секси
Вы мыши конечно с одним или двумя спали за всю жизнь
Гость
Кожаный Х@Й
У тебя что, звезда поперек?
Мне кажется я шедевр
Гость
Кожаный Х@Й
А у тебя что?
Нет у меня лицо редкое
Кожаный Х@Й
Гость
Тыпидераст
Шлюпка, на Вы и шепотом, когда с людьми говоришь! Со рта твоего кариесного сперму смой, разит до ужаса!
Кожаный Х@Й
Гость
Мне кажется я шедевр
Закусывая лучше)))
Гость
Гость
Вот ты и обоссралась. Теперь все четко ясно по какой причине у тебя нет мужчины.
Кожаный Х@Й
Гость
Вот ты и обоссралась. Теперь все четко ясно по какой причине у тебя нет мужчины.
Общественная женщина, это как общественный туалет- грязно, мерзко и дико разит)))
Гость
Кожаный Х@Й
Общественная женщина, это как общественный туалет- грязно, мерзко и дико разит)))
Вон она в соседней теме пишет что подхватиза зппп

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5460679/#m78766639
Кожаный Х@Й
Гость
Вон она в соседней теме пишет что подхватиза зппп

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5460679/#m78766639
Фу, Кончита есть Кончита!
Гость
Кожаный Х@Й
Фу, Кончита есть Кончита!
Это верно, тварь которую поискать еще не найдешь
Гость
Гость
По какой
Кожаный Х@Й
Гость
Это верно, тварь которую поискать еще не найдешь
В утиль живность
Гость
Кожаный Х@Й
В утиль живность
Ахах
Кожаный Х@Й
Гость
Ахах
Что, об@ср@л@сь? Или тужишься? Чего разахалась, болезная?
Гость
Кожаный Х@Й
Что, об@ср@л@сь? Или тужишься? Чего разахалась, болезная?
😂
Гость
Кожаный Х@Й
Сочи болт чучело с убитой жизнью)))
Убитай жизнь у птдерастов и у тебя в их числе
Гость
Кожаный Х@Й
Шлюпка, на Вы и шепотом, когда с людьми говоришь! Со рта твоего кариесного сперму смой, разит до ужаса!
Пидарюжка ты
Гость
А-а-а, короче, знаем мы таких: смазливая мордашка и стройная фигура (читай просто не жирная), наверняка еще и целлюлит на ляженьках имеется. Дорогуша! 99% даю, что ты посредственность с замашками прынцесски, которая на деле ничего из себя не представляет. Ну, ладно, может твои гениталии и имеют некоторую ценность, но сегодня, в наш век развития и просвещения, этого маловато. Вот раньше, за неимением альтернативы, такие дамы пользовались успехом у мужиков. Сейчас же симпатичной хари уже не достаточно. Надо быть кем-то повыше, чем среднестатистическая ***.
Гость
Гость
А-а-а, короче, знаем мы таких: смазливая мордашка и стройная фигура (читай просто не жирная), наверняка еще и целлюлит на ляженьках имеется. Дорогуша! 99% даю, что ты посредственность с замашками прынцесски, которая на деле ничего из себя не представляет. Ну, ладно, может твои гениталии и имеют некоторую ценность, но сегодня, в наш век развития и просвещения, этого маловато. Вот раньше, за неимением альтернативы, такие дамы пользовались успехом у мужиков. Сейчас же симпатичной хари уже не достаточно. Надо быть кем-то повыше, чем среднестатистическая ***.
Я топ уровень даже по меркам эскортниц