Не могу найти мужчину для совместной жизни,для семьи
Мне 32.я не могу найти мужчину для совместной жизни,для семьи. Подруга тоже одна.недавно меня познакомила знакомая с парнем ему 40.детей нет ,женат был. Я замужем не была.интересно то,что он узнав,что живу одна сразу начал просттся в гости приехать их поселка,спрашивал о зп меня какая у нас зп на работе. Я сказала,что мы с тобой даже не виделись,не знакомы вообще,какие гости ? Грубо сказла,это наглость.он отвалился и сказал приятельнице,что я закомплексованна' это ***! Пускай из поселка,пишет и выглядит ,как простите не вполне. Но сразу в гости,жратт готовить сексится,да они охерели просто! Пишет обрывками слова... #одиночество
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расеянских наташек из иностранцев рассматривают только киргизы, таджики и другая Азия СНГ и то для того, чтобы жилье и питание получить, пока они в рф на заработках. Больше расеянская баба даже для разового перепиха никому не нужна.
Не ***. На Россиянках, а особенно на эсэнгэшницах американцы любят жениться. Особенно на хохлухах. И да, ела на таджичках и узбечках, филиппинках и мексотах
Гость
Мужчины поумнели и не считают кусок обоссаной дырки необходимой частью своей жизни. Делаешь что хочет мужчина - он позволит тебе быть рядом, не делаешь - пойдешь на *** получив пендель.
НАФИГА нужна баба которая не делает твою жизнь лучше во всем? Одному вполне круто, да и бабья как ***.
НАФИГА нужна баба которая не делает твою жизнь лучше во всем? Одному вполне круто, да и бабья как ***.
Мамка твоя кусок обоссаной ***. Ты из этой обоссаной *** и вылез
Гость
Те, кто годится уже женаты. И их жены крепко за них держаться. Нагружают домашними делами и детьми. Чтоб даже времени не было подумать на лево сходить. К сожалению, после 30 большенство мужиков таких как СОЛИСТ. Нищие, прицепные алименщики, женаненавистники, жлобы и мамкины сюси
Гость
Чурки с деньгами, лучше, чем страшные, нищие,жлобские, русские Васьки. Не одного симпатичного внешне мужика на улице не встретишь. Какой то театр фриков. Самые страшные внешне на свете это русские мужики.
Гость
Те, кто годится уже женаты. И их жены крепко за них держаться. Нагружают домашними делами и детьми. Чтоб даже времени не было подумать на лево сходить. К сожалению, после 30 большенство мужиков таких как СОЛИСТ. Нищие, прицепные алименщики, женаненавистники, жлобы и мамкины сюси
Неправда. Бред
Я хорошо зарабатываю, своя квартира. Детей нет, не жадный... Просто пассивный.. Живу для себя
Я хорошо зарабатываю, своя квартира. Детей нет, не жадный... Просто пассивный.. Живу для себя
Форум: Психология
Всего: 210 860 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Почему наши психологи учат хамству?3 ответа
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня1 ответ
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке7 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума9 ответов