Как перестать сожалеть о прошлом?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это еще самые малые причины сожаления
Римма
У меня тоже такое было. Два выбора (мне всегда так казалось) сделала не правильно. Но вот один, как показало время, сейчас оказался к лучшему. И меня отпустило, почти)) это наш опыт и всё, прошлого нет уже
Гость
Ваша проблема в полнейшем отрицании себя. Как личности, женщины, человека. Может вы частно сталкивались в критикой и отвержением близких людей (мама, папа). Это проблема не вашей «плохой» или «не такой жизни», поработайте с вашей личностью, принятием себя, а не событий тех или иных
Гость
Смысл жалеть о том, что уже случилось и чего не изменить. Это уже история. Я всегда себе так говорю
Гость
Да нервное это у вас. Никогда не известно, как бы жизнь сложилась, сделай вы другой выбор. Может в такую ситуацию попали бы, что еще бы больше жалели или тоже бы все не нравилось. Сожаления - вещь вообще непродуктивная. Я вот никогда не жалею ни о чем, даже когда вижу, что что-то могло бы получиться и лучше. При принятии решения мы руководствуемся теми обстоятельствами, в которых находимся. Раз приняли какое-то жизненное решение, значит в силу тех планов и обстоятельств, которые у вас были, оно виделось наиболее правильным. Просто жизнь далеко не всегда предсказуема: многое меняется. На многие перемены мы, как правило, и повлиять не можем. Они от нас не зависят, поэтому и жалеть тут не о чем.
Гость
я живу сожалением о прошлом и нового не хочу начинать.
Гость
А ни у кого нет идеальной жизни. И если даже в настоящий момент все отлично, никто не знает, чем все закончится.
Форум: Психология
Всего: 211 225 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?6 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я хочу исчезнуть21 ответ
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не за того вышла замуж, не ту специальность выбрала, не в том городе прожила жизнь.
Не знаю как справиться.
Стараюсь жить настоящим, строю жизненные планы на будущее.
Но прошлое так и не в силах отпустить. #прошлое