Постоянно жалею о прошлом. Все мысли о том,что могло бы быть всё сейчас по другому,если бы я поступила в какой-то ситуации иначе. Постоянно скачет настроение от этого. Не хочется разговаривать ни с кем,не хочется видится. Опускаются руки. Эти мысли сожаления подавляют меня. Не знаю что делать с этим,как все отпустить? #прошлое
Выход один - устроить себе крутое настоящее и перспективное будущее.
Вы даже не распознаете уже где боты где люди. Что будет через год?
Dusha
[1284388311]
Гость
В жопппппу тебе
Привет жевой. Как твое ничево?
Гость
[2095876198]
Относиться к прошлому, как к судьбе. Значит тебе так было предназначено. Через ошибки мы становимся другими и меняемся. Не нужно его мусолить в своей голове. Только проанализировать и сделать выводы.
Гость
[2794158313]
Dusha
Вы даже не распознаете уже где боты где люди. Что будет через год?
Относиться к прошлому, как к судьбе. Значит тебе так было предназначено. Через ошибки мы становимся другими и меняемся. Не нужно его мусолить в своей голове. Только проанализировать и сделать выводы.
Через ошибки мы становимся другими и меняемся. Какими другими??? Лично вот я до сих пор не могу отойти от одной ужасной и пренеприятнейшей ситуации, которая произошла со мной в августе прошлого года. Уже больше года прошло а я отойти не могу никак.
Через ошибки мы становимся другими и меняемся. Не меняемся, а морально и психологически ломаемся.
Не нужно его мусолить в своей голове. А если само оно мусолится, вот что делать? Голову себе отрезать? Жаль, что нельзя мозг поменять во всех смыслах этого слова. А то сиськи и задницы закачивают, а мозг нет.
Не знаю что делать с этим,как все отпустить? #прошлое