В Якутии блогеров вызвали в отдел
за призыв выйти на улицы из-за пожаров. В новостях пишут, что якутская фитнес-блогер написала пост с предложением к другим популярным местным блогерам выйти на митинг из-за пожаров, с которыми несколько недель не могут справиться власти. После этого полиция вызвала в отдел всех упомянутых в посте владельцев Instagram-аккаунтов. Это типа, сиди, молчи и смотри, как всё вокруг горит и гибнет?..
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
А потом глава Якутии сказал, что причина лесных пожаров изменения в климате
Модератор
Ну как бы это Россиюшка, 40000 аляые паруса -можно, евро 2020 - можно, слет 30 оппозиционных депутатов, нельзя, короновирус однако.
Гость
А чем митинг поможет? Пожар потухнет?? Лучше бы волонтеров организовали в помощь пожарным.
Автор
А пожарами и наводнениями и катаклизмами Бог наказывает народ, потому что люди не хотят каяться в грехах. Это еще цветочки, вот увидите.
Василий
Так надо было призвать выйти на тушение пожаров! А не на улицы, чтобы "беспорядки нарушать".
Гость
Бунтовать вздумали, подзабыли бутовщики духовные скрепы "Молчать и терпеть", пусть скажут спасибо, что не получили дубинкой по голове и не присели на бутылку😄
Гость
Как будто это первый случай.
ЛСВ
Из СМИ:
«Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям сообщили агентству Интерфакс, что в Якутии зарегистрировано 187 очагов лесных пожаров, их площадь выросла более чем на 100 тыс. гектаров»
«В тушении пожаров принимают участие более 2,2 тыс. человек, а также около 270 единиц техники»
« Возгорание лесов в Якутии настолько масштабно, что его можно видеть из космоса.»
Там такой масштаб катастрофы, что даже с таким количества людей очень сложно его потушить.
«Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям сообщили агентству Интерфакс, что в Якутии зарегистрировано 187 очагов лесных пожаров, их площадь выросла более чем на 100 тыс. гектаров»
«В тушении пожаров принимают участие более 2,2 тыс. человек, а также около 270 единиц техники»
« Возгорание лесов в Якутии настолько масштабно, что его можно видеть из космоса.»
Там такой масштаб катастрофы, что даже с таким количества людей очень сложно его потушить.
Гость
В РФ уже давно пора запретить интернет. Различные блогеры – это пятая колонна и наймиты США. Страна находится в кольце врагов стремящихся уничтожить Россию и захватить её природные ресурсы, поэтому в сложившейся обстановке требуются решительные меры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так надо было призвать выйти на тушение пожаров! А не на улицы, чтобы "беспорядки нарушать".
А вышли, может, ещё и потому, что год назад во время пожаров в Красноярском крае губернатор сказал, что нефиг лес тушить. Сам выгорит, ему только на пользу. Вот народ и решил в этот раз напомнить о себе.
Форум: Психология
Всего: 211 226 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Девочки, не тратьте время9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов