Тяжело так выделятся.Очень завидую обычным внешне женщинам , иногда так и хочется быть незаметной. А не приковывать обалдевшие взгляды. У меня очень хорошие данные длинные ноги, большая грудь . Я очень ухоженая как с обложки девушка . И лицо нереально красивое . Вобщем я богиня и эталон . Но такая сногсшибательная красота мне мешает и мешает еще со школы . Я мечтала быть как все. Скажите я дура какая то? Все от хирургов и косметологов не вылазят что бы быть похожими на меня, а я недовольна и жалуюсь на жизнь
Эта убогая где-то полгода пишет каждый день подобное. Или больше. Не нюда случайно?
Гость
[573993224]
Кисочка, успокойся. На самом деле ты обычная кассирша в Пятёрочке,с целлюлитом и двумя подбородками. Не зависай в телефоне, а пробивай продукты, вон уже очередь на кассе.
Катя Мраморная
[2869392528]
Кисочка
Сообщение было удалено
Чему? Твоим обвискам 6 размера до колен, cpake тонной весом, одиночеству, неликвидности, нищете или чему?🤷
Гость
[573993224]
Катя Мраморная
Чему? Твоим обвискам 6 размера до колен, cpake тонной весом, одиночеству, неликвидности, нищете или чему?🤷
Её должности СТАРШЕЙ кассирши.
Гость
[3103304896]
Катя Мраморная
Опять эта гипопотамша активна на вумене;)
У нее сегодня выходной вне стен психдиспансера. Дайте пациентке развлечься от души.
Гость
[3103304896]
Кисочка
Сообщение было удалено
Ты наша любимая краавица.
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
Её должности СТАРШЕЙ кассирши.
Наверно недавно повысили?) За какие заслуги?
Гость
[573993224]
Катя Мраморная
Наверно недавно повысили?) За какие заслуги?
Не забывала продукты по акции предлагать.
Гость
[3302758090]
ты и правду очень шыкарная (именно через Ы) жаба - зеленая, пупырчатая, слизкая и холодная. жаба из жаб. хоть и горбатая.