Мне завтра 25 . Реву
Как пережить трагедию 25 летия для женщины? Молодость ушла. А я все вспоминаю себя 17 летнюю и желанную..
Лапуля
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне через месяц 43. Реветь не собираюсь. Не понимаю страданий о том, что изменить не в Ваших силах. Мужчины никогда не являлись главной ценностью в моей жизни, может быть поэтому я до сих пор желанна?
Гость
Мне через месяц 43. Реветь не собираюсь. Не понимаю страданий о том, что изменить не в Ваших силах. Мужчины никогда не являлись главной ценностью в моей жизни, может быть поэтому я до сих пор желанна?
Это не желанна, это просто употребляема потому и одна в 43 пора уже не о мужчинах думать а кошечек заводить...
Гость
Сходите в местный ПНД, сейчас везде есть отделение психотерапии по ОМС. Лучше сейчас, только представьте, что такими темпами будет с вашей психикой в 30.
Гость
Всё ещё впереди
Гость
Перестать сидеть на женском форумк ,мечтатель о 24летней ,старый дроччер
Гость
Мне скоро 41
кайфую )
кайфую )
Гость
Это не желанна, это просто употребляема потому и одна в 43 пора уже не о мужчинах думать а кошечек заводить...
Если нравится быть мясом, возбуждая чужое либидо, то да, Ваш срок годности подходит к концу, нормальной женщине в 30 уже все равно что о ней думаю или не думаю левые мужики и кого там ее внешний вид возбуждает, а кого нет.
Гость
Потасканная, потёртая шaлашовка. Всё, молодость прошла безвозвратно, забудь. Если ты не замужем, но порванка, то всё.
Гость
Надо же, а я в 25 можно сказать только жить начала 😁
Гость
Не реви.Рыдать надо.Жизнь реально просрана.Сколько тебе осталось? Х.р да ни х.ра.Туда сюда и всё.Подбей итоги,напиши завещание,раздай вещи,животных пристрой.Покушай хорошо на прощанье.Одень чистое.Об остальном другие позаботятся.Ложись и жди. 🤣
Гость
Скоро десятилетние будут приходить на форум и реветь о том, что им 10 лет аж исполнилось! Куда катится мир?!
Автор, молодость у вас и не началась еще, у вас юность в самом разгаре. Молодость лет в 25 и начнется только!! Если бы вам было 65 и вы жалели бы о своём тридцатнике, я бы поняла…. Но вы, юная девушка, хотите вернуть юность.. где логика?!
А чем вы так сильно отличаетесь от себя 17летней?! Вы зайдите в любой универ. Посмотрите на 1 курс внешне и на последний - нет разницы!! Мозгов чуть больше, это да.
Автор, молодость сейчас до 35 лет, даже не думай о ее уходе, РЕБЁНОК!!!
Автор, молодость у вас и не началась еще, у вас юность в самом разгаре. Молодость лет в 25 и начнется только!! Если бы вам было 65 и вы жалели бы о своём тридцатнике, я бы поняла…. Но вы, юная девушка, хотите вернуть юность.. где логика?!
А чем вы так сильно отличаетесь от себя 17летней?! Вы зайдите в любой универ. Посмотрите на 1 курс внешне и на последний - нет разницы!! Мозгов чуть больше, это да.
Гость
Автор, у вас ДЕТСТВО ЕЩЁ!
И слово «женщина» оставь для мамы и учительниц, ты ещё девушка!
И слово «женщина» оставь для мамы и учительниц, ты ещё девушка!
Ё-мэн🕶️
А всё) теперь ты предтиражная тётка и никогда ты замуж уже не выйдешь🤗
Лапуля
Не реви.Рыдать надо.Жизнь реально просрана.Сколько тебе осталось? Х.р да ни х.ра.Туда сюда и всё.Подбей итоги,напиши завещание,раздай вещи,животных пристрой.Покушай хорошо на прощанье.Одень чистое.Об остальном другие позаботятся.Ложись и жди. 🤣
Ну помирать рано а вот то что не желанна уже это да
Лапуля
Скоро десятилетние будут приходить на форум и реветь о том, что им 10 лет аж исполнилось! Куда катится мир?!
Колоссальная внешняя разница между мной 17 летней и сейчас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Дело не в возрасте тогда. БОЛЬШИНСТВО моих знакомых 25-27 не отличишь от 17-20 летних. И тому масса подтверждений. Но у них ненапряжная жизнь, в 25 они только вузы закончили и спокойно начали работать.
Вам надо проанализировать, какой фактор вас старит и делает «женщиной». Краситесь не по годам может, пашете как лошадь на работе, частые депрессии - все это сказывается на внешности и самоощущении.
В 25 ещё можно решать: быть женщиной или оставаться девочкой. А вот в 50 возраст возьмёт своё.
Вам надо проанализировать, какой фактор вас старит и делает «женщиной». Краситесь не по годам может, пашете как лошадь на работе, частые депрессии - все это сказывается на внешности и самоощущении.
В 25 ещё можно решать: быть женщиной или оставаться девочкой. А вот в 50 возраст возьмёт своё.
Лапуля
Дело не в возрасте тогда. БОЛЬШИНСТВО моих знакомых 25-27 не отличишь от 17-20 летних. И тому масса подтверждений. Но у них ненапряжная жизнь, в 25 они только вузы закончили и спокойно начали работать.
Ой не надо гнать. Ты может дурочка если не видишь разницу между свежей 17 леткой и махровой 22 летней бабищей. За о мужчины видят и уже не хотят таких
Гость
Автор, как вы живете с такими установками? Есть масса взрослых (35+) женщин, которые любимы и желанны. За которыми ухаживают богатые солидные мужчины и молодые мальчики.
А вы, маленькая девочка, не можете подать свою цветущую красоту, не можете раскрыться.
Так вам работать надо с этим
А вы, маленькая девочка, не можете подать свою цветущую красоту, не можете раскрыться.
Так вам работать надо с этим
Ебырь малолеток
Понимаю....
Мне 26, а моей девушке 17. Старше 22 девушек не воспринимаю..
Неликвид с тараканами и жирком. Ищите себе парня лет 40 вам как раз;)
Мне 26, а моей девушке 17. Старше 22 девушек не воспринимаю..
Неликвид с тараканами и жирком. Ищите себе парня лет 40 вам как раз;)
Гость
Ой не надо гнать. Ты может дурочка если не видишь разницу между свежей 17 леткой и махровой 22 летней бабищей. За о мужчины видят и уже не хотят таких
Может дурочка это ты?! Тебе люди помогать пришли советом и словами, глупая ты малолетка. Вместо этого ты наезжаешь с оскорблениями.
То, что есть большая разница между 17 и 22 — ТВОЯ ПРОБЛЕМА. Значит бухала, курила, была с детства такой вот озлобленной теткой, как ты сейчас.
САМОЙ ПРИРОДЕ противоречит такое резкое изменение во внешности зат5 лет. Иначе получается, что на нормальную жизнь девушке отведено только 5 лет, дальше смерть.
И 17-летки ведь тоже несвежие, по твоей логике!! Есть ведь девушки 14-15 лет, они куда моложе выглядят!!!
Дура малолетняя, ЛЕЧИ ГОЛОВУ, проблема не в твоём возрасте, а в том что записала себя в старухи. Хочешь быть молодой - будь. Хочешь быть старой - будь.
То, что есть большая разница между 17 и 22 — ТВОЯ ПРОБЛЕМА. Значит бухала, курила, была с детства такой вот озлобленной теткой, как ты сейчас.
САМОЙ ПРИРОДЕ противоречит такое резкое изменение во внешности зат5 лет. Иначе получается, что на нормальную жизнь девушке отведено только 5 лет, дальше смерть.
И 17-летки ведь тоже несвежие, по твоей логике!! Есть ведь девушки 14-15 лет, они куда моложе выглядят!!!
Дура малолетняя, ЛЕЧИ ГОЛОВУ, проблема не в твоём возрасте, а в том что записала себя в старухи. Хочешь быть молодой - будь. Хочешь быть старой - будь.
Гость
Кстати, есть 17летки, выглядящие на 30. Вот где ужас.
А ты лечи голову, автор. Даже разговаривать не хочу с такими малолетними дурами.
А ты лечи голову, автор. Даже разговаривать не хочу с такими малолетними дурами.
Лапуля
Может дурочка это ты?! Тебе люди помогать пришли советом и словами, глупая ты малолетка. Вместо этого ты наезжаешь с оскорблениями.
А лишний вес ты чтоли отсосешь мой
Гость
А в 35 лет будете вспоминать и плакать о ваших 25.Все познаётся в сравнении.
Гость
Мне скоро 33, моей девушке 24, твоя ровесница, поэтому не переживай, ты все еще молодая для многих мужчин.
Василий
Схватился поп за яйца, кода Пасха прошла.
Следующая тема
Предыдущая тема