Мне завтра 40 лет. Поздравьте! Хотя с чем....
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда вам стукнет 50...вы скажете...в 40 лет жизнь-то только начиналась!не надо хондры!наоборот,испеките/купите торт,позовите друзей, маму,сестру или просто в узком круге отпразднуйте, сходите в салон красоты,будьте в этот день самой-самой-самой счастливой и красивой!Некотрые женщины только в 40 лет рожают первенца...так что все спереди!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Булавка+
И правда, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :) Большое видится на расстоянии, подождите с оценками этак еще десяток лет
гость
Посмотри на Ольгу Дроздову, Николь Кидман и других, которые первого ребенка родили в возрасте за 40. Какая тетка? На хрен ты на общестатическое мнение смотришь?! Да и нет теперь такого, сейчас такое время, когда 40 лет для женщины - это прекрасно! Напиваться не надо, с чего бы? Возьми себя в руки и вперед! Вон на Кроуфорд посмотри - 43 года, а выглядит, как 30-летняя. Тебе что мешает?
Короче, я тебя поздравляю, желаю тебе побольше денег, побольше молодых кавалеров, найти работу и родить малыша. Если ты сама дашь себе позитивную установку, у тебя всё сбудется.
Короче, я тебя поздравляю, желаю тебе побольше денег, побольше молодых кавалеров, найти работу и родить малыша. Если ты сама дашь себе позитивную установку, у тебя всё сбудется.
Opium
Заранее поздравлять вас не буду. Но пару советов дам, хоть я вас немного младше:
- Перестаньте себя жалеть, а научитесь любить: естественно приведите себя в порядок, оденьтесь красиво и с сестрой и мамой отметьте день рождения.
- Естественно ищите работу, приработки, от сидения дома у вас может только депрессия развиться, но никак не спокойствие и достаток;
- Не всем семья нужна, а некоторые семьи -мужья пьют, жены гуляют вообще вредны для здоровья:)
- Если все же замуж хотите - выучите хотя бы в минимальном объеме английский и ищите себе европейского мужа;
И т.д.
- Перестаньте себя жалеть, а научитесь любить: естественно приведите себя в порядок, оденьтесь красиво и с сестрой и мамой отметьте день рождения.
- Естественно ищите работу, приработки, от сидения дома у вас может только депрессия развиться, но никак не спокойствие и достаток;
- Не всем семья нужна, а некоторые семьи -мужья пьют, жены гуляют вообще вредны для здоровья:)
- Если все же замуж хотите - выучите хотя бы в минимальном объеме английский и ищите себе европейского мужа;
И т.д.
Tomilanna
автор, а друзья у Вас есть?
Ольга
Мне через годик будет 40 , тоже нет мужа-детей.Забываю о своем возрасте только на работе.Когда приблежается ДР у меня жуткий депресняк, хочеться от всех убижать, спрятаться от этих маслянных проздрвлений:типа мужа богатого, кучу детей...Но с каждым ДР я понимаю что я ОДНА, вооще ОДНА.А работа тебя не спасет и наверно нас,одиноко-сорокалетних, ничего уже не спасет
8608
Автор! Вы чего! Я в 38-39 второго дитенка планирую рожать. Я вас ненамного моложе. У меня жизнь только после тридцати началась, а сейчас набирает обороты!
И не всем нужны мужья-дети, не ведитесь на стереотипы!
И на общественное мнение лично мне плевать, я считаю, что "стареющая тетка" не возраст, а диагноз, 15 % женщин такими уже рождаются!
А работа не волк, в лес не убежит, все будет.
Напиться, конечно можно, а сестру с мамкой лучше не пугать, мои бы потом год звонили и замогильным голосом спрашивали про дела.
У моей подруги такой депресняк в 39 был, его пугало, что потом будет именно 40!
Рано подводить итоги.Счастья вам,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
И не всем нужны мужья-дети, не ведитесь на стереотипы!
И на общественное мнение лично мне плевать, я считаю, что "стареющая тетка" не возраст, а диагноз, 15 % женщин такими уже рождаются!
А работа не волк, в лес не убежит, все будет.
Напиться, конечно можно, а сестру с мамкой лучше не пугать, мои бы потом год звонили и замогильным голосом спрашивали про дела.
У моей подруги такой депресняк в 39 был, его пугало, что потом будет именно 40!
Рано подводить итоги.Счастья вам,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Фелис
А у меня нет времени думать о такой фигне... Я свои 38 и не чувствую))))
murka
я в 40 лет встретила своего второго мужа на европейском сайте знакомств,а в 42 вышла за него замуж и уехала к нему, здесь в Европе 40 лет это еще молодость. вначале непривычно было, когда друзья и родня мужа говорили- ты ж еще молодая, так что, автор, попробуйте действительно поискать себе спутника жизни за границей, но язык, конечно, желательно знать какой нибудь. удачи и с Днем Рождения!
Щасвирнус
Вы свободны, возраст прекрасный. Найти проблемы всегда успеется. А многие мои знакомые действительно только вкус жизни после этого возраста почувствовали. Главное морально не стать теткой. Хвост пистолетом.
гость
родите ребенка
Эх
Меня в 50 с днем рождения только родные и поздравили. Когда работала у нас поздравляли особенно с круглыми датами, мне так нравилось, где то втайне мечтала, что скоро и у меня...
А окзалось...
Вот теперь думаю когда устроюсь на работу, зачем сдавать деньги на чьито дни рождения НЕБУДУ.
А окзалось...
Вот теперь думаю когда устроюсь на работу, зачем сдавать деньги на чьито дни рождения НЕБУДУ.
8608
Ребенка не надо, это экстремальный вариант, вообще, главное глупостей не делайте!
Барби
Всем будет 40 и очень скоро.
А вообще лучше смириться и ждать следующей реенкарнации.
Мне 25, тоже не валом честно говоря.
А вообще лучше смириться и ждать следующей реенкарнации.
Мне 25, тоже не валом честно говоря.
Катя
автор, скорее всего это нормальный кризис у Вас, как генеральная уборка в доме! сейчас пересмотрите свои жизненные взгляды, обдумаете, прочувствуете и.. через какое-то время кааак сделаете новый вдох, и пойдете уже бороздить иные просторы. Всему свое время, и повторения никогда нет, потому как с каждым днем в вашей жизни новое приходит. А если будете оглядываться и сожалеть, то не сможете, конечно смотреть вперед и радоваться.., у вас же одна голова:).
Гость
дура моя тётя родила в 39 первую а в 42 вторую дочку. а замуж выйти можно всегда. а детей можно и ЭКО сделать, лучше на это деньги потратить чем на норковую шубу или сраную турцию
Пыжик
Ща поздравлю!
Мне скоро 47. Так вот, с полной ответственностью заявляю: в 40 самая веселуха только начинается. И ничего не поздно.
Поздравляю!
Мне скоро 47. Так вот, с полной ответственностью заявляю: в 40 самая веселуха только начинается. И ничего не поздно.
Поздравляю!
Барби
18. Правда???))
Ну я тогда тоже поздравляю!!))
Ну я тогда тоже поздравляю!!))
Мик
Автор, примите мои искренние поздравления, 40 лет - прекрасный возраст. У меня, когда был полтинник, спросили, какой возраст предпочтительней, я ответил - сорок. Потому что еще молод, но гормоны на мозги уже не давят.
Жизнь как книга. Мы любим книги за содержание, а не за количество страниц. И ведь если книга хорошая, вторая половина оказывается интересней, чем первая, более того, становится яснее и содержание первой части. Не забывайте, Автор, что эту книгу мы пишем сами.
Жизнь как книга. Мы любим книги за содержание, а не за количество страниц. И ведь если книга хорошая, вторая половина оказывается интересней, чем первая, более того, становится яснее и содержание первой части. Не забывайте, Автор, что эту книгу мы пишем сами.
гость еще
Мик
Сообщение было удалено
+100! Присоединяюсь ко всем добрым словам! С наступающим ДР! А 40 лет отмечать необязательно, даже церковь не советует.
ку-ку
Привет, ровесницы! :))) Сама такая, поэтому:
поздравляю, что к этому возрасту вы прибыли в своем уме и добром здравии, которое можно на что-то как раз с умом и потратить.
поздравляю, что к этому возрасту вы прибыли в своем уме и добром здравии, которое можно на что-то как раз с умом и потратить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поздравляю Автор!!! Видите сколько на вумане душевных людей, не хандрите, все через это проходят (40 летие), а уж кризис затронул людей всех возрастов, черт бы его побрал. Настройте себя на долгую, спокойную и счастливую жизнь.
Провокация
С днем рождения,автор! Как говорит мой муж-в 40 лет жизнь у женщины только начинается. Жаль,что наши женщины этого не знают. Желаю вам удачи во всем и простого человеческого счастья!
автор
Спасибо всем огромное на добром слове.
Правда ДР все еще завтра.
Правда ДР все еще завтра.
Мик
Автор, если никого не приглашаете, купИте себе бутылку Асти Чинзано, зажгите свечи и честно выпейте за себя.
Сорокалетний возраст дает великолепную возможность "еще мочь и уже знать".
Сорокалетний возраст дает великолепную возможность "еще мочь и уже знать".
фаина
Мне уже месяц как сорок, перед днём рождением тоже был депресняк.Неунываите ,не на кого не обижайтесь.Улыбаитесь и всё у вас будет хорошо.ПОСЛЕ 40 ЛЕТ ДАЁТСЯ ВТОРОЙ ШАНС НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ,а она есть у всех.
автор
Ну вот, ДР сегодня.
А сегодня уже никто не поздравляет.
А сегодня уже никто не поздравляет.
гость
поздравляю вас, автор, с 20-летием в квадрате!
С днем рождения вас! Начните его как действительно день рождения - себя новой - женщины опытной, мудрой, гармоничной, знающей чего хочет от жизни и смело идущей к желаемому. Еще ничего не поздно успеть сделать, поэтому выше нос и только вперед! Любви, счастья, ну и здоровья, куда без него. Удачи вам, верьте в свою звезду и всё получится! :)
Белая кошка
8608
Сообщение было удалено
Действительно, зачем вам ребенок, если вы до 40 лет прекрасно обходились без оного. Ибо растить детей в таком возрасте очень тяжело. И в 30-то нелегко. А каково будет самому ребенку в 25 лет становиться нянькой для 65-летней матери? Не стоит игра свеч.
Белая кошка
Автор, в любом случае мои поздравления вам! Живите для себя, в свое удовольствие. Найдите работу, путешествуйте, обретите какое-нибудь хобби.
Гость
C днем рождения! Вам не 40, а второй раз 20))))) Здоровья, счастья и пусть ваши желания всегда исполняются!! Любите людей и они ответят вам тем же. Удачи!!!
автор
Спасибо!
СЗК
Именно так - "надо себы за шкирку, да под зад пинка, да глазья-губья намазать, да к людям, да работу искать, или приработок (чтоб не бедствовать)!
Ой, лихонько, что-ж нам-то, бабулям дряхлым, таперича делать в 55-то лет? Саван шить да место на кладбище приглядывать, посуше да посветлее? Да хренушки! Солнце и для нас светит, и цветы цветут не хуже, чем прежде! Главное, что руки-ноги целы, глаза силуэты различают, водку от воды отличить можем - и жизнь продолжается!!!! Автор - немедленно в магазин за угощением! И гостей побльше! Чтобы подарки дарили памятные! Эх, где мои 40 лет?????
Ой, лихонько, что-ж нам-то, бабулям дряхлым, таперича делать в 55-то лет? Саван шить да место на кладбище приглядывать, посуше да посветлее? Да хренушки! Солнце и для нас светит, и цветы цветут не хуже, чем прежде! Главное, что руки-ноги целы, глаза силуэты различают, водку от воды отличить можем - и жизнь продолжается!!!! Автор - немедленно в магазин за угощением! И гостей побльше! Чтобы подарки дарили памятные! Эх, где мои 40 лет?????
СЗК
Ребёнкоф - не надо, как бы не грубо звучало. Лучше - котёнка, щенка, попугайчика! Всему своё время. И далеко не для всех дети - это счастье!
СЗК
http://img36.imageshack.us/i/3076w.jpg/ дарю автору нв ДР вот такой подарочек! Правда, ссыкунишка такая....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, поздравляю!Мне еще больше - 55 лет, тоже ни мужа, ни детей, ни работы - но я чувствую:жизнь только начинается!Срочно начинайте себя баловать (по финансовой возможности, конечно - кому нравится сиденье в долгах по уши?)Мняейте свой стиль,пользуйтесь косметикой, увлекайтесь чем-нибудь заново - вот, сепгодня слышала по радио:один коллекционирует вещи, потерянные на улице.Ну, что на улице валяется , кроме мусора?Мелкие монетки, ручки, детали от бижутерии...Чем не занятие?
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И что на рубеже? Стареющая тетка (по общестатистическому мнению). без мужа-детей (по факту, ну так как то сложилось). А, еще и без работы на данный момент.
Короче, картина маслом. Ну что мне завтра напиться чтоли в пух и прах? Маме и сестре заранее сказать, чтобы не приходили, телефон не брать, к двери не подходить.
Хотя вот вчера 2 звезды повторяли, за душу песня старая взяла "Первый тайм мы уже отыграли..."
Может и правда сейчас просто перерыв перед вторым таймом? И надо себы за шкирку, да под зад пинка, да глазья-губья намазать, да к людям, да работу искать, или приработок (чтоб не бедствовать).
Что то я как витязь (женского пола) на распутье. ДР еще этот дуоацкий.