80 ответов
Последний —
Перейти
Я без советов нормально справилась сама.
Гость
К сожалению,никакой.....я не изменился за 10 лет.
Гость
20 слишком близко, а вот на 20 лет назад самый раз
Гость
Пьянствовать вместо того, чтобы учиться. Всё равно всё по блату
Слушать маму, а не папу.
А вообще в целом мне нравится как я жила.
А вообще в целом мне нравится как я жила.
Гость
Я бы вернулся к себе пораньше и сказал бы"что плохое детство в 1000 раз лучше любой взрослой жизни".
Тебе реально интересно что бы я посоветовал сам себе?) Но в этом нет смысла..
Я дам советы тебе.
1. Люди разные. Нет какой то универсальной нормальности. Одни думают одно, другие другое. У всех своя жизнь.
2. Думай, разговаривай, пытайся понять других людей, пытайся понять свои ошибки.
3. Экспериментируй. Не бойся изучать новое, менять профессии и тд. В сексе тоже экспериментируй.
Я дам советы тебе.
1. Люди разные. Нет какой то универсальной нормальности. Одни думают одно, другие другое. У всех своя жизнь.
2. Думай, разговаривай, пытайся понять других людей, пытайся понять свои ошибки.
3. Экспериментируй. Не бойся изучать новое, менять профессии и тд. В сексе тоже экспериментируй.
Гость
не бегать за парнями
идти на "непрестижную" работу и зарабатывать на квартиру
ни с кем не общаться. мне общение и "дружба" за все эти годы только проблем подкидывала
идти на "непрестижную" работу и зарабатывать на квартиру
ни с кем не общаться. мне общение и "дружба" за все эти годы только проблем подкидывала
Гость
Sola
Сообщение было удалено
Обе шаб*лды голожопые старые и некрасивые
ЖуткыйЦиник
1) небойся в живую знакомиться с девушками, все их реакции предсказуемы, 2) никогда не зацикливайся на одной - она совсем не уникальна, это ччушь и все твои иллюзии. Есть красивее и интереснее в разы и их много, 3) выбери сферу по интересам и стань в ней мастером, 4) беспрестанно занимайся саморазвитие м
Оле-га)))
Я бы себе сказал не имей дело с людьми, кто верит политикам, телевизору, науке и пр. У них нет своей головы, это или манипуляторы или паразиты, а тот кто осознанно поддерживает уже падшие... Т.е. не имей дел с теми, кто поддерживает пирамиду, ничем это хорошим и никогда не заканчивается, такие люди крадут в итоге энергию, время. Проще говоря мелкие паразиты поддерживают крупных.
Гость
Никакой. В тех обстоятельствах, в каких я была, и с теми убеждениями, которые на тот момент у меня были, я бы всё равно поступила так, как поступила.
Оле-га)))
Sola
Сообщение было удалено
Тут вопрос в другом, как вы будете выглядеть с таким человеком, может получиться, что тяговым ослом, на котром едут и который в итоге все равно от нагрузки сдохнет и морковку которую впереди показывали отберут)
Оле-га)))
или кое куда эту морковку засунут)))
Гость
Попытаться переехать в США на ПМЖ. Да это риск, может ничего там не получится. Если в США закрепиться и получить свое место под солнцем не вышло, то можно же всегда вернуться обратно в Россию. Но это все хорошо попробовать пока ты молодая и у тебя еще много энергии
Гость
Не доверять никому.
Василиса Лыжник
Люби себя, думай в первую очередь о себе и заботься о себе, о своём здоровье и благополучии
Гость
Никогда не выходи замуж, и не рожай
Гость
Правильно питаться . И спать ночью .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
20 лет - это очень поздно. Большинство ошибок совершено до этого возраста. Выходить на дорогу, браться за ум надо бы лет с 14-ти.
ФИО
Вести ЗОЖ и вообще не верить людям, еще никому никогда ни о чем не рассказывать - ни о своем прошлом, ни о планах на будущее.
Лелька
Заработай сначала на СВОЕ жилье, выйди на стабильный уровень зарплаты и потом уже декрет. Не найдется на мужа. Сегодня он есть, а завтра его нет. Постоянно учись и развивайся.
Гость
Не состригай длинные волосы - не отрастут.
Вкладывайся во внешность, твой внутренний мир никому не интересен.
Путешествуй, ковид не дремлет.
Пожалуй, всё.
Вкладывайся во внешность, твой внутренний мир никому не интересен.
Путешествуй, ковид не дремлет.
Пожалуй, всё.
Гость
А нет, не всё.
Береги себя, а не других, всё равно не оценят.
Береги себя, а не других, всё равно не оценят.
А еще: отметать все ненужное, смотреть в корень: что ты хочешь и как этого достичь. Проще говоря: не тратить драгоценное время попусту, оно уйдет намного быстрее, чем все мы думаем.
Гость
"Береги спину"
Сон
Не верь бабам,покупай доллоры,и учи английский
Гость
Что ЗАГС только после 25 лет как минимум. И качественное предохранение до этого.
Гость
Перепись разочарованных в жизни эгоистов.
Ева
Понять, что мать токсичная, не слушать ее старомодных советов, не жить как хочется ей. Быть самостоятельнее. Быть увереннее. Знать, что я умна и хороша - это действительно так. Не думать что со мной что-то не так
Не расставаться с любимым
Не выходить замуж за другого
Гость
Понять, что мать токсичная, не слушать ее старомодных советов, не жить как хочется ей. Быть самостоятельнее. Быть увереннее. Знать, что я умна и хороша - это действительно так. Не думать что со мной что-то не так
Дура! Никто тебя так не будет любить как любила тебя мать!
Гость
Не делать аборт.
Гость
Не слушать бредни родных, и не сидеть вечно дома потому что они так сказали.
Арина
Не ехать жить в квартиру свекрови.
Сразу идти на ту работу, которая сейчас, не тратить время на те, где платят копейки.
Не знакомиться с парочкой человек, а учиться на чужих ошибках.
Хотя если бы не всё это, я была бы другим человеком, так что всё не зря, только нервов жаль.
Сразу идти на ту работу, которая сейчас, не тратить время на те, где платят копейки.
Не знакомиться с парочкой человек, а учиться на чужих ошибках.
Хотя если бы не всё это, я была бы другим человеком, так что всё не зря, только нервов жаль.
Гость
Купить квартиру на все деньги.
Гость
лучше вернуться в 11 лет а 20 это уже слишком поздно
Марина А.
"Так держать! Ничего не бойся и не нервничай, ты все правильно делаешь, и все получится"
Марина А.
А, ну и ещё шепнула бы, когда покупать баксы.
Гость
Я бы себе сказала: не трать время зря. Это единственный невосполнимый ресурс.
Гость
Не сиди на вумане
Гость
Никогда не дружи с евреем. Использует, подставит, возьмёт в долг деньги и не вернёт.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если бы была возможность достучаться до себя 16-20 летней - чтобы вы себе посоветовали сделать/не сделать? На кого/что обратить внимание и кого/что избегать? Какую ошибку бы предотвратили?