Как и все верунцы. Начнёшь думать что есть волшебный старик с сияющим бубликом над головой и он тебе в всем помогает. А если твоя жизнь вдруг окажется г... То он тебе после смерти обеспечит вечный оргазм в раю.
Как и все верунцы. Начнёшь думать что есть волшебный старик с сияющим бубликом над головой и он тебе в всем помогает. А если твоя жизнь вдруг окажется г... То он тебе после смерти обеспечит вечный оргазм в раю.
Ну также легче жить,согласитесь.
Гаф
[3406417543]
Мария
Ну также легче жить,согласитесь.
Легче это как? Сразу деньги появляются, кредиты закрываются, дети перестают болеть?
Мария
[64752316]
Гаф
Легче это как? Сразу деньги появляются, кредиты закрываются, дети перестают болеть?
Это так:если денег нет,то так Богу угодно и смиряешься с этим.Когда не веришь-то стресса много испытываешь,что не удаётся заработать столько,сколько нужно.И так по всем фронтам.
Букет полевых цветов
[2034621370]
Роман Росса в инстаграме. Хорошо пишет про Бога. Рекомендую к прочтению.
Мария
[64752316]
Букет полевых цветов
Роман Росса в инстаграме. Хорошо пишет про Бога. Рекомендую к прочтению.
спасибо
Гость
[2577748061]
Насильно не поверишь,это приходит само к кому надо.
Мария
[64752316]
Гость
Насильно не поверишь,это приходит само к кому надо.
К кому надо?
Василий
[2514170209]
Вера или есть, или её нет. Вот муж - это определённая вещь. Создайте семью, и будет вам хорошо.
Мария
[64752316]
Василий
Вера или есть, или её нет. Вот муж - это определённая вещь. Создайте семью, и будет вам хорошо.
Муж -НЕ ВЕЩЬ!.У меня есть семья.
Гаф
[3406417543]
Успокойтесь уже. Нет никакого бога. Только шизики религиозные, пытающиеся переложить ответственность за свою никчемную жизнь на третьих лиц.
Мария
[64752316]
Гаф
Успокойтесь уже. Нет никакого бога. Только шизики религиозные, пытающиеся переложить ответственность за свою никчемную жизнь на третьих лиц.
Если честно,я атеист.Если подходить логично к этому (в детстве библию детскую читала),то много противоречий.Однако,когда по жизни встречаешь верующих людей и видишь абсолютную уверенность их ,что бог есть,то думаешь,то ли я может что-то упустила,не поняла...но версия с перекладыванием ответственности тоже посещала