Обсуждение закрыто
хочу стать стилистом!
хочу стать стилистом, хочу работать с имиджем,гармонизировать его..какие курсы нужно пройти? хочу сначала закончить курсы стилиста-визажиста, а со след года пойти на год учиться профессии имиджмейкер с получением диплома о проф переквалификации.. есть ли у кого опыт работы стилистом? с чего начинали и как продвигались?
беееее
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Русалка
Ник у вас какой-то ... не особо стильный... :) А учиться это всегда хорошо. (Фраза убила: "Гармонизировать имидж" - звучит устрашающе)
Anonymous
Ну, это к Сергею Звереву. Он - мэтр этого ремесла.
Припевочка
У меня муж стилист. Учился в Москве, Академия парикмахерского искусства Велла Долорес. Говорит - лучше этой академии нет ничего. А вообще, если руки из заднего прохода растут, то никакие тренинги и курсы не помогут. Просто талант иметь надо
Anonymous
Еще одна бездельница.
Anonymous
Согласна, стилист - многопрофильный, а визажист - это просто визажист.
Булавка+
Хотите плодить глянец? ))
беееее
11, ага ага)
Anonymous
Беее, а ты пойди попробуй что это такое? Вся такая творческая, думаешь легко. Да ты потом на свою бухгалтерию молиться будешь, и диск 1с расцеловывать.
беееее
help help
беееее
дорогая припевочка,меня интересует имиджмейкерство, на начальном этапе визаж как его разновидность. парикмахерские, даже самые лучшие, меня не интересуют. талант есть, его чувствую. но ваще-то теоертическая база должна быть прежде чем ваять, даже если ваять талантливо
Припевочка
Автор, профессия стилист, в первую очередь подразумевает работу с волосами, цветомЮ а потом уже с визажом, никто не даст тебе корочки стилиста, пока ты не окончишь по минимуму курсы парикмахера. Вот визажист - это другое дело.
беееее
6, я работаю бухгалтером и хорошо зарабатываю
7, твой авторитетный тон смешон. вступать в дискуссии не буду. единственное пожелание-прежде чем что-то говорить, достаточным количеством достоверной информации обзаведись
7, твой авторитетный тон смешон. вступать в дискуссии не буду. единственное пожелание-прежде чем что-то говорить, достаточным количеством достоверной информации обзаведись
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
автор имеет ввиду не стилист-парикмахер, а имиджмейкер, создающий образ, вещи, как я поняла. неужели непонятно? но посоветовать ничего не могу, тк не знаю
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли2 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая79 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Снится бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая79 ответов
- Все психологи - шарлатаны52 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Прошлые жизни3 ответа