Детей не то чтобы не хочется...
Детей не то чтобы не хочется, даже нет мыслей о них.Мне 37, и у меня даже не возникает мыслей о детях. Я сама ещё чувствую себя ребенком. Интересный, в чем корень этого
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Автор, нет мыслей...но тему накатала!)))
Биполярочка у вас. 😁
Биполярочка у вас. 😁
Гость
Ребенком? В 37? Ого...
Гость
Ну детей не хотеть-ок. Но чувствовать себя ребенком.... Что за инантилизм? Проблемы свои вы тоже не решаете, потому что как ребенок?
А
У меня также все.мне 32.рожать не буду.считаю что если нет хорошего достатка то рожать глупо.тебе потом ребенок спасибо не скажет когда ты ему не сможешь айфон купить или квартиру.будет мыкаться по сьемным.при этом муж должен быть тоже с достатком.иначе как? Тем более не хочу портить родами свою внешность и психику
У меня также все.мне 32.рожать не буду.считаю что если нет хорошего достатка то рожать глупо.тебе потом ребенок спасибо не скажет когда ты ему не сможешь айфон купить или квартиру.будет мыкаться по сьемным.при этом муж должен быть тоже с достатком.иначе как? Тем более не хочу портить родами свою внешность и психику
С вашим списком...внешности и нет. 😂😂😂
Гость
У вас всё абсолютно нормально.
Не нормально это у тех, у кого плодячка чешется и кто хочет расплодиться любой ценой, вне зависимости от достатка, уровня здоровья, желания своего партнёра и т.д. 🤷♀️
Не нормально это у тех, у кого плодячка чешется и кто хочет расплодиться любой ценой, вне зависимости от достатка, уровня здоровья, желания своего партнёра и т.д. 🤷♀️
Гость
Мне 44 и никаких мыслей о детях нет, даже племянника (3,5) никогда не видела))не особо интересно
Гость
Значит не Ваш приоритет и будете бездетной. Кто хочет решает вопрос. Каждому свое
Гость
Корень в том, что многие тоже не хотели детей, думали пожить для себя и бац! Ребёнок. Потом все втягиваются уже, материнский инстинкт просыпается. Мало встречала людей, кто прямо хотел ребёнка и был готов. И из них ещё многим было 30 и они не то, чтобы хотели, просто понимали, что или сейчас, или никогда.
Но есть знакомые, кто в принципе не хочет никогда. Но и выше правильно написали, если нет опоры в виде мужчины, и сама сводишь концы с концами, нет почвы для ребёнка, то крепко ещё нужно задуматься стоит ли?
То что женщина обязана родить это стереотипы Путина, который поднимает рождаемость. И других женщин, которые живут пережитками прошлого, когда у женщины только один удел был - рожать. Сейчас много разных занятий и вариантов для жизни.
Но есть знакомые, кто в принципе не хочет никогда. Но и выше правильно написали, если нет опоры в виде мужчины, и сама сводишь концы с концами, нет почвы для ребёнка, то крепко ещё нужно задуматься стоит ли?
То что женщина обязана родить это стереотипы Путина, который поднимает рождаемость. И других женщин, которые живут пережитками прошлого, когда у женщины только один удел был - рожать. Сейчас много разных занятий и вариантов для жизни.
Гость
Ну понятно. Детей не то, чтобы хочется, но уж очень хочется их делать. Как говорится - главное не результат, а сам процесс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы застряли в 19 веке. 37 в наше время не считается "старой" для деторождения.
Василий
Корень в вашей оптимистической позиции. Вы верите, что умрёте раньше, чем вас выкинут из вашего жилья.
Чего???? Фигасе у вас мысли!
Гость
Молодец автор, все остальные живут по принципу: все побежали и я побежал. Всякие Рины дубинноголовые.
Форум: Я и общество
Всего: 144 328 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Тяжкая жизнь14 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Предыдущая тема