Кто расцвел во второй половине жизни?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Там уже старость и смерть
Гость
В каком плане расцвет? В финансовом? У меня в финансовом примерно одинаково, а в духовном после 40 - расцвет. Чувствую себя гораздо счастливее, появилась осознанность, много хобби и целей в жизни. А в молодости одни сплошные напряги - всё надо, надо, надо, выбрать профессию, найти мужа, работу, родить, решить жилищный вопрос....
Гость
У меня так . Токсичные родители тираны и то их окружение лезущих критиканов потому что было послано ***.
Гость
у меня всегда была пруха, но сейчас, в 40, мне вообще супер стало))
Гость
Мне в кайф.
Гость
Ни одного приличного ответа!!!!!!!
Василий
Необязательно непруха (какое слово жаргонное). В молодости человек не состоялся ещё, он учится, строит семейные отношения, занимается с детьми, имущество накапливает.
А потом, к 45-50--ти, дети выросли, живут своей жизнью, жильё есть, вещи тоже, силы имеются, можно ездить вдвоём с женой, заниматься, чем хочется (танцами). Для общества имеется некий статус, которого ты достиг. Как я обычно говорю: "Мне моей славы хватает!"
А потом, к 45-50--ти, дети выросли, живут своей жизнью, жильё есть, вещи тоже, силы имеются, можно ездить вдвоём с женой, заниматься, чем хочется (танцами). Для общества имеется некий статус, которого ты достиг. Как я обычно говорю: "Мне моей славы хватает!"
Гость
В основном одни неудачи и беспрсветная серая, неустроенная жизнь, что в молодости, что в старости. Я думаю так у большинства людей. Почему когда рождается ребёнок, он всегда плачет? Потому что знает, что в этом мире его ждут одни мучения и терзания. Говорят дети помнят свою прошлую жизнь, только взрослые этого не замечают.
Гость
В основном одни неудачи и беспрсветная серая, неустроенная жизнь, что в молодости, что в старости. Я думаю так у большинства людей. Почему когда рождается ребёнок, он всегда плачет? Потому что знает, что в этом мире его ждут одни мучения и терзания. Говорят дети помнят свою прошлую жизнь, только взрослые этого не замечают.
Почему так пессимистично? А дети плачут для привлечения к себе внимания. Как ещё они могут показать, что голодны или описались или что-то болит?)
НоЫВоигура
У меня во всех планах,жизнь после 35 стала лучше. Даже чувствую себя лучше в молодости.
ЖуткыйЦиник
Так я еще молод. В сорокет вам расскажу) хотя для меня и такне очевидно, что возрастное счастье это фальсификация) пока тело молодое и выносливое, пока ясная голова, все играет и нене атакуют болячки счастье есть. С годами там имитация и страх думать о том, что дальше все хуже:)
Гость
ПЛОХА
Гость
Кто цвел до 35 после расцветет, кто тупил тот дураком и осанется.
Форум: Психология
Всего: 212 558 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Прошло много лет, но мне не даёт покоя этот вопрос — сны были вещими или нет?1 ответ
- А ваши близкие лежали в психологической больнице?Нет ответов
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?Нет ответов
- Ученые выявили, что перед смертью люди видят одни и те же сны, какие?3 ответа
- Почему во сне с трудом удерживаешься от падения в яму или с высоты?2 ответа
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?2 ответа
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?2 ответа
- Почему мне приснился этот кошмар? Это могут быть проблемы со здоровьем?2 ответа
- Непринятие себя6 ответов
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Устал я8 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Приступы агрессии6 ответов
- Ученые выявили, что перед смертью люди видят одни и те же сны, какие?3 ответа
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А есть тут такие, у кого в первой половине жизни была непруха, а во второй наоборот расцвет?