4 ответа
Последний —
Перейти
До этого у меня ноутбук взорвался, когда я страдала графоманией. Это было в поезде. Там тетка какая то глаза вылупила и говорит мол, ты здоровая?
Гость
А я пришла к подруге, мы сели пить чай, и как только она выходила на минуту-две (стирала и развешивала бельё время от времени), я жадно запихивала себе в рот печенюшки, сыр, колбасу. А затема и холодильник открыла, и лакомилась то котлетой, то мясо из плова выковыривала, то суп из кастрюли отпила...
Весело у вас)
Жизнь
А я пришла к подруге, мы сели пить чай, и как только она выходила на минуту-две (стирала и развешивала бельё время от времени), я жадно запихивала себе в рот печенюшки, сыр, колбасу. А затема и холодильник открыла, и лакомилась то котлетой, то мясо из плова выковыривала, то суп из кастрюли отпила...
Какой-то фуфлыжный провайдер. Все время чье-то рыло чавкающее вижу.
Форум: Дружба
Всего: 487 743 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Подруга уехала в другую страну житьНет ответов
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..14 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Обращение к женщинам30 ответов
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
- Бывшая подруга позвонила мне8 ответов
- Подруга блокирует меня везде7 ответов
- Я ни с кем не вижусь из подруг ….4 ответа
- Похоже ли данное общение на дружбу? Или это что то другое?4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Обращение к женщинам30 ответов
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..15 ответов
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
- Подруга уехала в другую страну житьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот так у меня день прошел