Как порядочные женщины зарабатывают
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я пришла к подруге, мы сели пить чай, и как только она выходила на минуту-две (стирала и развешивала бельё время от времени), я жадно запихивала себе в рот печенюшки, сыр, колбасу. А затема и холодильник открыла, и лакомилась то котлетой, то мясо из плова выковыривала, то суп из кастрюли отпила...
Гость
Загляните в темы форума про содержанок.
Там порядочные очень активно рассказывают о своих заработках.
Там порядочные очень активно рассказывают о своих заработках.
Гость
На каком же СЗ пасутся эти удивительные животные, которые полностью содержаи женщину и ребёнка с первого дня знакомства?
Гость
На работе обычной
Гость
На каком же СЗ пасутся эти удивительные животные, которые полностью содержаи женщину и ребёнка с первого дня знакомства?
С чего вы взяли что постоянно?совсем нет.В любой день будни,там сидят женщины и встречаются в обед в кафе,ужин в кафе как лумаете за чей счет?вот вам первая экономия на еде,женщине же меньше ест)))Едим дальше,еще в мою бытность она любила ходить по ТЦ покупая разную ***,было дело когда меня запрягла платье ей купить,а таких платьев у нее много,на тот момент я прекрамно понимал что позволить она себе столько неможет.Как думаете откуда?едим дальше,складывается симпатия в следствии первого,пара новых встречь с одним,она берет ребенка и они вместе идут на прогулку,как думаете кто оплатит?ребенок в маке счастлив,мужик герой.......
🦇
Заачем завидуешь, слющий?
Насоси пойди себе на майбах
Кому сдались ваши ухаживания и сопливые куни без новой машины??
Насоси пойди себе на майбах
Кому сдались ваши ухаживания и сопливые куни без новой машины??
Гость
С чего вы взяли что постоянно?совсем нет.В любой день будни,там сидят женщины и встречаются в обед в кафе,ужин в кафе как лумаете за чей счет?вот вам первая экономия на еде,женщине же меньше ест)))Едим дальше,еще в мою бытность она любила ходить по ТЦ покупая разную ***,было дело когда меня запрягла платье ей купить,а таких платьев у нее много,на тот момент я прекрамно понимал что позволить она себе столько неможет.Как думаете откуда?едим дальше,складывается симпатия в следствии первого,пара новых встречь с одним,она берет ребенка и они вместе идут на прогулку,как думаете кто оплатит?ребенок в маке счастлив,мужик герой.......
И мы оба прекрасно понимаем что поход в мак в выходные не обеспечивает ребёнка едой, и одно платье в ту это ещё не вся одежда.
Кто же ей покупает ежедневную еду и бытовые принадлежности? А это основная статья расходов у большинства семей
Кто же ей покупает ежедневную еду и бытовые принадлежности? А это основная статья расходов у большинства семей
Гость
Нищего обиженки пост
Гость
порядочные не работают. их содержать отцы. выдавая замуж, выдают им и приданое, которое идет на из содержание. только у порядочных это есть. а у непорядочных нет. потому непорядочные от нужды, вызванной нищетой и вынуждены работать и зарабатывать. работа - это плата за непорядочность, за распутство, за блуд, за прелюбодеяние.
Так в итоге мужики хотят ухаживать или не хотят?
Гость
порядочные не работают. их содержать отцы. выдавая замуж, выдают им и приданое, которое идет на из содержание. только у порядочных это есть. а у непорядочных нет. потому непорядочные от нужды, вызванной нищетой и вынуждены работать и зарабатывать. работа - это плата за непорядочность, за распутство, за блуд, за прелюбодеяние.
Вы больны. причём тут бедность и непорядочность 🤦🏻♀️
Гость
И мы оба прекрасно понимаем что поход в мак в выходные не обеспечивает ребёнка едой, и одно платье в ту это ещё не вся одежда.
Еще раз,никто не говорит что содержат полностью.Просто треть ее зарплаты уходит на себя с ребенком,остальное откладывается.Ну если говорить по примеру,возьмем мои с ней отношения,выхи мы проводили вместе,естественно я платил и за нее и за ребенка.Платье я так же привел в пример ,читайте внимательно.Таких как я массы и это я еще ооочень лайт вариант на мне особо не покатаешся,но с каждого что то и гардероб вещей.
Жизнь
А я пришла к подруге, мы сели пить чай, и как только она выходила на минуту-две (стирала и развешивала бельё время от времени), я жадно запихивала себе в рот печенюшки, сыр, колбасу. А затема и холодильник открыла, и лакомилась то котлетой, то мясо из плова выковыривала, то суп из кастрюли отпила...
Какой-то фуфлыжный провайдер. Все время чье-то рыло чавкающее вижу.
Гость
Вы, автор, дальше своего носа не видите. Вот вам профессии, ко орые позволяют хорошо зарабатывать, если мастер в своём деле: юрист, риелтор, врач, особенно пластический хирург, ортодонт, наука, сфера услуг, переводчик-репетитор, да блин, уборщицу знаю, от 70к зарабатывает, набрала работ и ездит по заявкам. Пока вот такой олень типа автора примитивно рассуждает.
Гость
Вы, автор, дальше своего носа не видите. Вот вам профессии, ко орые позволяют хорошо зарабатывать, если мастер в своём деле: юрист, риелтор, врач, особенно пластический хирург, ортодонт, наука, сфера услуг, переводчик-репетитор, да блин, уборщицу знаю, от 70к зарабатывает, набрала работ и ездит по заявкам. Пока вот такой олень типа автора примитивно рассуждает.
Это причем тут?
Гость
Они не полностью содержат))) она знакомится с мужиками и чтоб найти согласного вкладывать деньги она сначала такую толпу перепустит через себя, что если бы вы видели, то у вас волосы встали дыбом. Там между ног ведро пролетает и столько было зппп, что вам и не снилось. Далее:у нее скорее не один мужик, а много и они постоянно меняются. Это самая что ни на есть проституция, только завуалированная. Один приезжает с продуктами, другой купил сапоги и шапку, третий дал на оплату комуналки... Заметьте, что они не платят каждый раз, она же строит из себя порядочную, они *** ее месяц и раз в месяц подкинут деньжат. Чтоб покрыть все свои расходы таких мужиков у нее должно быть человек 5 которые меняются, один слился она тут же на Сз нашла нового и тестирует его на профпригодность отсасывая ему. У меня знакомая такая была. Хвасталась, А мне противно стало с ней просто общаться при встрече, я начала ее избегать.Там столько грязи, автор, что вы не представляете. Вы увидели красивую картинку всего лишь которую вам показали. Это выживание! Нечему завидовать поверьте.
Гость
Они не полностью содержат))) она знакомится с мужиками и чтоб найти согласного вкладывать деньги она сначала такую толпу перепустит через себя, что если бы вы видели, то у вас волосы встали дыбом. Там между ног ведро пролетает и столько было зппп, что вам и не снилось. Далее:у нее скорее не один мужик, а много и они постоянно меняются. Это самая что ни на есть проституция, только завуалированная. Один приезжает с продуктами, другой купил сапоги и шапку, третий дал на оплату комуналки... Заметьте, что они не платят каждый раз, она же строит из себя порядочную, они *** ее месяц и раз в месяц подкинут деньжат. Чтоб покрыть все свои расходы таких мужиков у нее должно быть человек 5 которые меняются, один слился она тут же на Сз нашла нового и тестирует его на профпригодность отсасывая ему. У меня знакомая такая была. Хвасталась, А мне противно стало с ней просто общаться при встрече, я начала ее избегать.Там столько грязи, автор, что вы не представляете. Вы увидели красивую картинку всего лишь которую вам показали. Это выживание! Нечему завидовать поверьте.
ее может и богач купить при условии, что она будет ему принадлежать. покупают богачи красавиц юных на срок до 3 лет. спустя 3 года от красоты красавицы и следа не остается. да и красавицы тоже не ду-ра молодость свою так растрачивать. она себе еще спонсоров находится и ею пользуются уже 3-4, а то и 5 мужчин, каждому из которых она заявляет, что она у него единственная.
Гость
Нет такого. Вы купили ей платье потому что или трахнули ее в итоге или мечтали. Но таких лохов не много. Обычно мужик ведет бабу в дешевенькое кафе и они оба прицениваются. Он смотрит на ее понты, ее заказ и как быстро она ему даст. Она смотрит сколько он может потратить. *** обычно дают в первый же вечер если видят, что мужик не против приплачивать за секс. Мужику достаточно быть на авто и раскрыть бумажник с купюрами у нее перед носом, заказать ей 2 коктейля и напиндеть ерунду про то, что бывшую он вощил на моря, а сестре купил шубу, а маме делает ремонт...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это на востоке так.
Сейчас все феминистки. Всё сами, всё сами. И работают, и зарабатывают ,и покупают , ипотеки,кредиты, так что вы отстаете от времени, бабуля.
Сейчас все феминистки. Всё сами, всё сами. И работают, и зарабатывают ,и покупают , ипотеки,кредиты, так что вы отстаете от времени, бабуля.
Гость
ее может и богач купить при условии, что она будет ему принадлежать. покупают богачи красавиц юных на срок до 3 лет. спустя 3 года от красоты красавицы и следа не остается. да и красавицы тоже не ду-ра молодость свою так растрачивать. она себе еще спонсоров находится и ею пользуются уже 3-4, а то и 5 мужчин, каждому из которых она заявляет, что она у него единственная.
Вы не фантазируйте))) если ее купил богач, то она сказала бы автору, что есть мужчина который оплачивает. Бабы, которым выпал шанс пожить несколько лет с богатым мужиком, не будут рисковать и шоркаться еще с пятью херами.
Гость
Вы не фантазируйте))) если ее купил богач, то она сказала бы автору, что есть мужчина который оплачивает. Бабы, которым выпал шанс пожить несколько лет с богатым мужиком, не будут рисковать и шоркаться еще с пятью херами.
богатый тоже не ду-ра-к. вкладывать в бабу больше, чем она стоит, он не будет. а девице этого мало. она хочет больше того, что имеет. потому девица-распутница, всегда будет искать кого-то на стороне, больше может быть даже для того, чтобы подстраховать себя на случай, если один из богачей откажется от нее и в ее услугах нуждаться больше не захочет.
Гость
Олени с сз оплачивают все ее счета и текущие расходы? Не бывает такого, чисто технически. Я понимаю, дарят подарки или водят по рестикам, остальное уже выдумки. Возможно, она с мужчин берет деньги за секс, но это по-другому называется.
Гость
А он типа дурак))) если мужик умеет зарабатывать, то он бабу просканирует при первой же встрече чем она дышит и что с ней будет через 10 лет. Наличие других мужиков у письки которую он насаживает не допустимо и это легко отслеживается. Тут Вася електрик ревнует, звонит среди ночи, стоит под подьездом чтоб убедиться, что у его Клавы он один.. А богатый мужик ее на такой жесткий контроль посадит, что она в магаз за хлебом выйдет и отчитается))) да она и сама рада будет контролю ибо для нее важно что он содержит еë. Найти богатого, готового содержать, на самом деле сложно. Одноразовые перепихи за еду и дешевенькое ситуевое платюшко-такого добра валом. Найти богатого, понравиться ему так, чтоб он выбрал именно тебя из толпы писек, которые сами лезут к нему со всех щелей, удерживать его возле себя долго... Сложно и умная баба не будет рисковать, гуляя с другими.
Гость
А он типа дурак))) если мужик умеет зарабатывать, то он бабу просканирует при первой же встрече чем она дышит и что с ней будет через 10 лет. Наличие других мужиков у письки которую он насаживает не допустимо и это легко отслеживается. Тут Вася електрик ревнует, звонит среди ночи, стоит под подьездом чтоб убедиться, что у его Клавы он один.. А богатый мужик ее на такой жесткий контроль посадит, что она в магаз за хлебом выйдет и отчитается))) да она и сама рада будет контролю ибо для нее важно что он содержит еë. Найти богатого, готового содержать, на самом деле сложно. Одноразовые перепихи за еду и дешевенькое ситуевое платюшко-такого добра валом. Найти богатого, понравиться ему так, чтоб он выбрал именно тебя из толпы писек, которые сами лезут к нему со всех щелей, удерживать его возле себя долго... Сложно и умная баба не будет рисковать, гуляя с другими.
Ситцевое платюшко😂
Гость
богатый тоже не ду-ра-к. вкладывать в бабу больше, чем она стоит, он не будет. а девице этого мало. она хочет больше того, что имеет. потому девица-распутница, всегда будет искать кого-то на стороне, больше может быть даже для того, чтобы подстраховать себя на случай, если один из богачей откажется от нее и в ее услугах нуждаться больше не захочет.
Вы фантазируете или были сами такой девицей? Вращились в кругу любовниц богатых мужчин или черпаете инфу из сериалов?
Гость
Не пишите ерунду.Умная девушка получит образование, с помощью любовника поднимется по карьерной лестнице и не станет размениваться на посторонних мужчин.
Гость
Не пишите ерунду.Умная девушка получит образование, с помощью любовника поднимется по карьерной лестнице и не станет размениваться на посторонних мужчин.
так она образование получит или профессию? образование для того и получают, чтобы не работать. а если она работает, значит она необразованная.
Гость
У нас во дворе жила красивенная девушка. Ее весь район знал в том плане, что она была неземной красоты и не оставалась незамеченной. В общем появился у нее богатый старый мужик. Уж не знаю кем он был, но ей лет 20, а ему все 50.. Подьезжал к подьезду на разных дорогих авто,она выходила, как кукла, дорого одетая, шикарная.. У них отношения были долгими, лет так 8 точно. Он перевез ее в одну из своих квартир.. Это ее мать рассказывала уже потом. Я ту девицу не видела много лет. А потом бах-она вернулась к матери!! Ей около 30 и она с ужаснейшим внешним видом. От былой красоты не осталось даже намека. А было там так:мужик побухивал и каждая встреча была с алко. Мужику алко не страшно, а бабы спиваются быстро. Она составляла ему компанию и незаметно подсела на винишко... Ну а мужик ее бросил. От него у нее остались только тряпки, которые быстро вышли из моды, воспоминания и какие-то украшения вроде. На мой взгляд-загубленная молодость!!!
Гость
Еще раз,никто не говорит что содержат полностью.Просто треть ее зарплаты уходит на себя с ребенком,остальное откладывается.Ну если говорить по примеру,возьмем мои с ней отношения,выхи мы проводили вместе,естественно я платил и за нее и за ребенка.Платье я так же привел в пример ,читайте внимательно.Таких как я массы и это я еще ооочень лайт вариант на мне особо не покатаешся,но с каждого что то и гардероб вещей.
А почему вы с ней проводили время, а не с бездельной порядочной женщиной? Всегда есть выбор
Гость
Рассказываю вторую историю своей хорошей знакомой. Девице 21 мужику 48. Они любовники и он постепенно начинает ее содержать. Но она умнее первой оказалась. Как там у них было детально не знаю. Но он одевал ее, возил на моря, дарил украшения и технику. Через 3-4 года она начала петь ему чтоб развелся и женился на ней. Он не развелся. Девушка его бросила и через пол года вышла замуж за простого парня. Предварительно купив однушку))) оказывается она доила своего любовника но деньги не тратила, жила на минимуме, как подруга автора. В итоге за 4-5 лет она накопила на квартиру. Умная девица. Любовник, естественно, не знает что квартира куплена за его деньги .
Рассказываю вторую историю своей хорошей знакомой. Девице 21 мужику 48. Они любовники и он постепенно начинает ее содержать. Но она умнее первой оказалась. Как там у них было детально не знаю. Но он одевал ее, возил на моря, дарил украшения и технику. Через 3-4 года она начала петь ему чтоб развелся и женился на ней. Он не развелся. Девушка его бросила и через пол года вышла замуж за простого парня. Предварительно купив однушку))) оказывается она доила своего любовника но деньги не тратила, жила на минимуме, как подруга автора. В итоге за 4-5 лет она накопила на квартиру. Умная девица. Любовник, естественно, не знает что квартира куплена за его деньги .
Похожую историю знаю. Тоже мужик не собирался разводиться, зато своей содержанке отгрохал свадьбу за 2 миллиона и квартиру подарил ))) прям от всей души)
Гость
Она молодец, мужики сами заслужили такое отношение. Я вот никогда не разводила мужиков на бабки, а они относились ко мне всё равно ужасно, всё равно как к шлю... только очень-очень дешёвой. Возмущались, если я не хотела сразу сексом заниматься на 1-3 встрече, злились, что потратили время, перлись на встречу (до своего метро, к которому я подъехала) Там о деньгах речи вообще не шло, парни были очень молодые и безработные и уже вот такое, откуда? Говорили: и что, мы будем просто так сидеть?! И это на первой встрече, в парке! Хотя внешность у меня всегда была повыше среднего, худенькая и лицо очень даже милое, при желании могла бы тоже разводить, а я с этими ... мучилась.
Короче, или мы вас, или вы нас, а кто первый начал ещё вопрос.
Короче, или мы вас, или вы нас, а кто первый начал ещё вопрос.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
***, кочующий из тему в тему, где ты эту феерическую *** прочёл, или сам высрал? Если бы все было так просто, только из-за целки дочери у ее отца деньги появлялись - это было бы шикарно:). Простого рассеянского работяги дочь хоть монашкой стань - ничего не изменится. Зато полно наследниц богатых семей, которые отрываются по полной, и все равно обеспечены прекрасно. Пример - Собчак и иже с ней.
Гость
Я не автор, но вот про науку не надо, не смешите плиз:). Может, где-то что-то и есть, но научный сотрудник в России получает 20 т.р. и за них ему вынесут весь мозг ПРНД, цитируемостью и прочим.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот вам пример по принципу "не насосала,а подарили")).
Да, она работает, у нее есть ребенок,то есть первичную роль она получила,а вот далее...
Понятно что при нормальной зарплате ей одной бы хватило,но ребенок быт.....И вот встретились мы в автосалоне,она новую машину выгоняла,я заказывал.Ну и рассказала откуда бабки.
Все просто,она получает зарплату и пракитчески ее не тратит. Все блага,вещи,прогулки,питание,оплачивают олени с Сз,благо их там куча.Естественно у нее деньги скапливаются и статус я нормальная и все сама привалирует.Учитесь девочки и кстати у нее прекрасная фишка она не бегает за богатыми)))
На самом деле таких много,просто не все признаются,надеюсь понятно почему мужики не хотят ухаживать,делать куни,что то в вас вкладывать и вообще почему к вам такое отношение.)))