Сила воли у меня полностью отстутствует
нужна помощь. у меня очень специфичная проблема хотя весьма банальная. вообщем у меня полностью отстутствует какая либо сила воли. я живу у матери 8 месяцев, нигде не работаю, учебу закончила год назад, я просто сижу на диване и ем. За 6 месяцев я капитально отрастила себе круглый живот, ну вообщем превратилась просто в свинью. мама ничего как будто и не замечает, но проблема в том что неоднократно убирая тарелку со своего вздувшегося живота я обещала себе что начну новую жизнь и похудею, но на следующий день опять такая же картина: я откинувшись сижу на диване с тарелкой на пузе смотрящая телик. как обрести силу воли?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Никак. Мир - фатум. Мы просто наблюдатели в этом мире и ничего не можем поменять. Ну кроме форумчанок. Они саморазвитые на всю голову
Гость
Попоосите маму дать вам пендель для ускорения, как есть захотите, так и пойдете работать, а еще и коммуналку оплачивать надо
Ясно вижу
Странно.
А что мамка у Вас в рабстве?
Пусть в суд подаст за оплату жкх.
Ты уже обязана оплачивать все своей доле. Ты что особенная?или даже мать не уважаешь?
Вот так..
А что мамка у Вас в рабстве?
Пусть в суд подаст за оплату жкх.
Ты уже обязана оплачивать все своей доле. Ты что особенная?или даже мать не уважаешь?
Вот так..
Гвоздь
Каждый день повторяй что ты жирная свинота
Гость
Когда понадобится воля появится, сейчас тебя всё устраивает, хотя морально покусываешь себя.
Гость
😲Б*я... Меня описа́ла😐
Гость
Мечта стаффера 😝 только тарелки подносить, пока у подружки пузо не затрещит по швам 😄
Или нет, пока тарелка на этом пузе не поднимется на такую высоту, что она дотягиваться перестанет 😍
Или нет, пока тарелка на этом пузе не поднимется на такую высоту, что она дотягиваться перестанет 😍
Гость
Сила воли - это ложь, её не существует.
Форум: Дружба
Всего: 485 843 темы
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?8 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 165 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема