меня беспокоят мои сны
меня в последнее время беспокоят мои сны. вижу во сне открытые отдаленные места по типу поля, гор, озера. там не происходит ничего плохого, очень солнечно и я не хочу оттуда уходить. но когда я просыпаюсь, мне становится очень тревожно. стало беспокоить почему то...
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто то умер у вас?
Гость
а мне не снится ничего, и от этого тревожно. но когда я просыпаюсь, вижу как деревья за окном ежечасно сбрасывают фиолетовую листву тут же покрываясь свежей розовой, как беззвучно пробегают мелкие волны по зеркалу, как проплывает по воздуху стул от люстры до прихожей. и тогда на душе становится спокойно, ведь все на своих местах.
Мда
Подумайте почему именно у вас возникает тревога? Сны - это часть подсознательного, его мысли глубокие, страхи, чувства закрытые ему
Гость
а мне не снится ничего, и от этого тревожно. но когда я просыпаюсь, вижу как деревья за окном ежечасно сбрасывают фиолетовую листву тут же покрываясь свежей розовой, как беззвучно пробегают мелкие волны по зеркалу, как проплывает по воздуху стул от люстры до прихожей. и тогда на душе становится спокойно, ведь все на своих местах.
на самом деле всем людям снятся сны, просто некоторые из них не запоминают их совсем. у меня было так же какое то время, ибо сразу после пробуждения заходила в телефон. если хотите запоминать сны, попробуйте после пробуждения не открывать глаза сразу, а лежать так несколько минут. мне помогло, сначала вспоминается один фрагмент сна, а потом уже весь сон.
Гость
Гость
Это хороший знак. Важно, что вы чувствовали, ваши ощущения во сне. Чувство тревоги связано больше с надуманными проблемами.
Гость
на самом деле всем людям снятся сны, просто некоторые из них не запоминают их совсем. у меня было так же какое то время, ибо сразу после пробуждения заходила в телефон. если хотите запоминать сны, попробуйте после пробуждения не открывать глаза сразу, а лежать так несколько минут. мне помогло, сначала вспоминается один фрагмент сна, а потом уже весь сон.
вы правы. как только жена заканчивает канонический танец Напряженного Внимания, я приступаю к танцу Резвой Созерцательности. по окончании его я замираю обвив плечи хвостом и сложив подобающим образом верхние псевдоподии, вот тогда, стоит только начать задним голенопятом отбивать ритм Почтительного Глубокомыслия, я вспоминаю все свои сновидения от Первой Линьки и до последнего момента.
Гость
Что вас тревожит? Вам что-то мешает жить своей жизнью?
Василиса
Просто реальность оказалась слишком суровой.
Гость
Не в снах проблема, а в том, что вас что-то беспокоит в реальности. Вот и хотите сбежать хоть в сны, хоть в фильмы-игры-интернет-творчество-что угодно. Ничего дурного в этом нет. Но свои реальные проблемы таки надо решать, что у вас такое нехорошее в жизни творится?
Форум: Дружба
Всего: 486 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Пьянка в мужской компании, высокие требования7 ответов
- В 28 нет подруг2 ответа
- Подруга постоянно опаздывает — как перестать злиться?4 ответа
- Стоит ли поздравлять со свадьбой?5 ответов
- Хочу втроем дружить как раньше2 ответа
- Подруга взяла в долг22 ответа
- Как быть простой девушке в компании модниц и любительниц гламура?13 ответов
- А вам когда-нибудь угрожали другие люди?3 ответа
- Где проходит грань между дружбой и обслуживанием?7 ответов