Во сколько лет вы почувствовали, что молодость прошла
Я имею в виду именно ваше внутреннее состояние, а не вашу популярность у противоположногопола и т. д. Я вот почувствовала это в 36. #молодость
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
в 12, когда на физре косточка хрустнула
Сказка
Мне 49. Скоро 50. Пока не почувствовала. А Вы уверены, что это обязательная опция? Можно перевести галочку в режим "выключить")
Надя
В 19
Ириша
В 18
Сережка
в 8
туземец культурный 2
Когда в 43 года, поднимал на плече брата-инвалида 90 кг на второй этаж и сорвал спину😂
До этого, поднимал...проблем не было
До этого, поднимал...проблем не было
Гость
Да ну, эту молодость. Жить начала только сейчас. Уют, книги, можно и нужно все позволять в быту, достойны всех благ, дети выросли, по чуть чуть помогают, зарабатывают. Вот, сын подарил отцу айфон, мне кольцо с бриллиантами.
Гость
в 33 года
Гость
А в связи с чем вы это почувствовали? Если человек хочет жить и развиваться на полную катушку, то он по идее не должен такого чувствовать. Т.е. такие ощущения не есть хорошо
Гость
Гость
Сразу же, как из детского садика пришла пора идти первый раз в первый класс
Я останусь ребёнком на всю жизнь.
Какая молодость если я ещё из детства не вышел?
Какая молодость если я ещё из детства не вышел?
Гость
После 30 пошло на спад. Но реально шансы может и до сих пор есть, просто у нас девок стало мало в городе, а в других городах все Ок.
Пока только колхозницы нерусской национальности пристают, но редко, ибо я на улице мало бываю
Пока только колхозницы нерусской национальности пристают, но редко, ибо я на улице мало бываю
Гость
вымя протер
Вам завидно? Родительская гордость и благословление. Принимаем и любим его любым.
Вам завидно? Родительская гордость и благословление. Принимаем и любим его любым.
Гость
Когда детям по 16 исполнилось… сразу вспомнила свои 16 и поняла,что не молода.
Гость
У меня очень плохое здоровье, поэтому ощущения в основном с этим связаны. У меня были очень серьёзные проблемы со здоровьем с 25 до 27 лет, вот в это время я и осознала и приняла, что всё, как раньше уже не будет. С тех пор стало ещё хуже, но я уже смирилась.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Анна
мне 29 уже чувствую уходит
Гость
Матери Джульетты было 28.
16-летний Пушкин писал: "В комнату вошел старик лет 30".
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
Тынянов: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года, возраст угасания".
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, старику мужу
Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года
меньше). Вронскому было 28 лет ("начинающий плешиветь" - так Толстой описывал его).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в "Трех мушкетерах" осады
крепости Ла-Рошель было 42 года.
У Толстого про "княгиню мариванну, старуху 36 лет".
У Лермонтова в повести "Княгиня Лиговская": "Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25. На радость нашим местным джентльменам."
Тынянов: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года, возраст угасания".
меньше). Вронскому было 28 лет ("начинающий плешиветь" - так Толстой описывал его).
У Лермонтова в повести "Княгиня Лиговская": "Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25. На радость нашим местным джентльменам."
Гость
В 33
Гость
Я в восемь лет уже была как маленький старичок (бывают такие, слишком серьезные и не по возрасту "ответственные" дети). А молодость была, наверное, года в 4))
Гость
Когда вчерашний студент-практикант сегодня стал привлекательным самцом. Хорош чертяка.
Гость
Примерно в 50
Когда поняла, что не могу уже носиться с ракеткой по корту.
Когда поняла, что не могу уже носиться с ракеткой по корту.
Гость
Матери Джульетты было 28.
В романе "Мать" Ниловне было 39 лет и Горький писал что " одно ухо у нее было повреждено и со стороны было похоже, что старуха чутко прислушивается..."
Оноре Бальзак считал возрастом невозврата 30 лет " Тридцатилетняя женщина"
Киш, мальчик эскимос , из рассказа Джека Лондона стал настоящим мужем и вождем племени в 19 лет.
В рассказе Мопассана "Шали " французскому послу , который приехал к индийскому шаху привели жен для секс утех. Им было от 6 до 9 лет и 9-ти летнюю он все таки тр..ах..н..ул.
Хюррем попала к султану и стала женой в 15, а матери султана Хафсе-Айше было всего 34 года
Оноре Бальзак считал возрастом невозврата 30 лет " Тридцатилетняя женщина"
Киш, мальчик эскимос , из рассказа Джека Лондона стал настоящим мужем и вождем племени в 19 лет.
В рассказе Мопассана "Шали " французскому послу , который приехал к индийскому шаху привели жен для секс утех. Им было от 6 до 9 лет и 9-ти летнюю он все таки тр..ах..н..ул.
Хюррем попала к султану и стала женой в 15, а матери султана Хафсе-Айше было всего 34 года
Гость
В 39.
Риче
В 30
Гость
В 35. Резко стало все болеть: спина, ноги, периодически воспаляться глаза, полетели зубы, стала уставать, в магазине перксиали спрашивать паспорт, знакомятся очень редко, раз в месяц может, раньше это чуть ли не каждый день было, кто то комплименты делал. Старость не радость 🙁
Гость
Мне 45 и я себя чувствую на 18 с тех пор как исполнилось 18. Только поумнела очень сильно)
Лада
Ааахаха!... Ну и вопросик в теме!
Короче так - в мои 16 ...я совсем взрослая,.. жизнь скоро пройдет,,.я ничего не успеваю...
В мои 38...-уф...детей почти вырастила..можно и пожить наконец!
В мои 52... Как хорошо жить! Финансы есть, здоровье -Тьфу, тьфу..-живём, ура!!!
Более того...моя 85 летняя тётя мечтает ещё слетать в Питер.
Это я к чему -старость в голове. И только. Не чувствуешь возраста, совсем. Пока в зеркало не глянешь. Да и ..там вполне неплохое изображение.
Короче так - в мои 16 ...я совсем взрослая,.. жизнь скоро пройдет,,.я ничего не успеваю...
В мои 38...-уф...детей почти вырастила..можно и пожить наконец!
В мои 52... Как хорошо жить! Финансы есть, здоровье -Тьфу, тьфу..-живём, ура!!!
Более того...моя 85 летняя тётя мечтает ещё слетать в Питер.
Это я к чему -старость в голове. И только. Не чувствуешь возраста, совсем. Пока в зеркало не глянешь. Да и ..там вполне неплохое изображение.
Корнелий.
В 14,когда начали травить в школе, взрослым было на это плевать, а я в силу неопытности не смог сразу решить проблему и терпел три года.
С тех пор я принял решение не продолжать род, кстати.
С тех пор я принял решение не продолжать род, кстати.
НоЫВоигура
mu qing's worshipper
В 19 лет, после того как все вокруг стали говорить, что "нада быстрее взамушш, иначе будешь никому не нужна". Сейчас мне 32, все уже отстали с этим вопросом, и я могу снова чувствовать себя молодой.
Предыдущая тема