Устала жить , чёрная полоса , комплексы
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Чайлдбизи
6 лет была тощая а на 7 растолстела?
Гость
Автор, дайте себе передышку, порадуйте себя чем-нибудь. Маму пошлите в сад. 7 лет спортом заниматься! Да вы уже героиня!
Гость
Если вы живете в соответствии с оценками других, тогда нет смысла что-то говорить вам.
Если нет, тогда можно встать на путь истинны.
Первое : что же это за родственники такие, если гнобят вас? Я вот своей матери конструктивно объяснил и аргументировал причины, по которым ей стоит заняться своим здоровьем, финансовой грамотностью и общим благополучием. При этом, предложил варианты реализации.
Второе : попробуйте не думать о негативных факторах и уж тем более не позволяйте кому бы то ни было портить свое общее настроение. Не то будете себя загонять.
Если нет, тогда можно встать на путь истинны.
Первое : что же это за родственники такие, если гнобят вас? Я вот своей матери конструктивно объяснил и аргументировал причины, по которым ей стоит заняться своим здоровьем, финансовой грамотностью и общим благополучием. При этом, предложил варианты реализации.
Второе : попробуйте не думать о негативных факторах и уж тем более не позволяйте кому бы то ни было портить свое общее настроение. Не то будете себя загонять.
Форум: Дружба
Всего: 480 736 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь32 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 720 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь32 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Занимаюсь 7 лет спортом ,и результаты отличные ,но в последние месяц - два , начались проблемы , сестры с семьёй ,тренер говорит , что толстая очень , мама гнобит за внешность , результаты учёбы и спорта ухудшаются , смысл жить пропал , чувствую себя использованным главном , который больше не даст результатов